評論 (402)
昨天

來台中就一定會住萊萊商旅,因為他位於一中夜市旁邊,真的非常方便!逛完夜市後,不用花很久的時間就能回到飯店,可以趕快休息。

感謝 又禎
昨天 透過行動裝置

這是一間非常適合親子的一間飯店,這裡的設備都很齊全,附近又有一中夜市可以逛,晚上無聊時可以去晃晃,是一間非常不錯的飯店。

感謝 陳恒叡
昨天

已經來這住第三次了!交通地理位置非常方便,房間乾淨舒適,位於一中夜市,吃吃喝喝累了就可以回飯店休息,實在是住宿的好選擇

感謝 FenFenwang
昨天 透過行動裝置

這次親子旅行來到台中,選擇來來商旅,這次很貼心的安排我們親子房,讓我們一家能一起開心的玩遊戲,吃小吃,讓我們歡笑一整晚!
像家的感覺!謝謝來來!感動你們的用心!

感謝 OnAir379449
3 天前評論

房間很大,早餐很讚好吃,服務人員服務態度很好,週邊機能很方便,鄰近一中夜市。很推薦再來住宿。
週邊很熱鬧。交通便利。

住宿日期: 2020年7月
感謝 yao09755
5 天前評論

這次帶三個小孩入住,停車方便,房間不算小,整體很乾淨,旅館附近很熱鬧,早餐選擇也算多,下次會再造訪!

住宿日期: 2020年7月
感謝 _S9832ME