評論 (416)
昨天

相當乾淨舒適的房間,每次來台中的第一選擇!雖位於鬧區,但有附停車位,對開車族的家族旅行很方便。接待處有簡單小茶點可供享用。房間乾淨打掃確實,2大2小訂4人房型,可以舒服的享受彼此的空間不會太侷促。位於鬧區、百貨商圈林立,有光南、墊腳石...生活機能方便,總之相當滿意的住宿經驗!

• 舒適度

下次會再訪

旅程類型: 家庭旅行
感謝 yuti55
5 天前評論

菜式多樣化,還有養生樣式,點心水果樣式多,用餐空間舒適,愉悅,只是蛋糕部份感覺非常不綿密,都硬掉了。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 kiki19780802
5 天前評論 透過行動裝置

早餐選擇多,中式西式,還有小朋友的牛奶麥片,讚還有甜點~品質不馬虎,咖啡也滿順口的,整體來說cp值很高!而且這家交通方便,旁邊就是一中商圈,逛到鐵腿是正常的

感謝 misa334455
6 天前評論

雖是商務旅館,但是令人驚艷有大飯店的服務及設施,房間舒適,門口出去轉個灣就是一中商圈,逛街,小吃超級方便,近商圈並不會吵是值得再來的最佳選擇.

旅程類型: 好友出遊
感謝 Yunyun202