評論 (379)
2 天前評論 透過行動裝置

房間寬敞,整齊清潔。四人房除了浴室有洗手台外,房間內也有一個,很方便。地點離一中商圈很近,也有夜市,逛街用餐都很方便。大廳備有飲料,包子可自由取用,超貼心~ 服務人員態度都很好~ 早餐多元,還有日式涼麵.素食者專區(連湯都有素的)。與同棟樓的world gym合作,入住即可進場使用。是一間cp值很高的飯店,下次還會再來,(連孩子都說下次還要來住這間 ! )
床不是很軟的,習慣軟床的人要有心裡準備。

感謝 OMAK3344
2 天前評論

房間乾淨,服務親切,早餐超棒,還有免費洗衣機,烘衣機,有跟隔壁專業健身房合作,太超值,且附近吃飯方便,還有墊腳石跟光南,很好逛

感謝 Evaweiling
5 天前評論

房間大又舒適,服務人員親切和善,一中街對面,逛累可以馬上回飯店休息,24H提供小包子甜點還有咖啡、檸檬紅茶,CP值超高的飯店

感謝 Ariel0106

套房很棒很大,
早餐很好吃多樣,
我覺得餐廳服務態度也不錯,
我很喜歡飯店的免治馬桶,
非常好用!!
我也很喜歡餐廳的咖啡機,
套房格局很喜歡,有兩個洗手台!!
兩台電視!!

感謝 James8888889
6 天前評論

很棒的飯店。服務態度好、房間乾淨,早上的早餐也很豐盛,整體都很棒!比起其他飯店來說真的好太多了,是一間值得再來的飯店!

感謝 徐郁晴
6 天前評論

來來商旅是台中一家地點極好的飯店,飯店對面就是一中商圈,逛街購物太方便了,房間乾淨寬敞舒適,早餐更是豐富,值得大推啊!

旅程類型: 好友出遊
感謝 FrequentFlier804028