2 天前評論 透過行動裝置

很棒的飯店, 有健身房,廁所有免治馬桶,配備設施都還不錯,然後早餐也不錯, 又離一中街又近很好逛很好買。

感謝 littlehsiang23
2 天前評論

住宿地點近一中街商圈,吃的用的選擇多樣,旁邊還有光南,對街有墊腳石書局,購物逛街都方便,房間空間大且乾淨,附有溫感馬桶座,櫃檯人員態度友善,一樓提供桂冠包子,檸檬水,檸檬紅茶和咖啡免費取用,還有免費專業健身房可體驗,不論出差或旅遊都是很好的選擇。

感謝 q0o0p007
2 天前評論

房間乾淨舒適,衛浴設備很高級,步行就可以到一中商圈,如果來台中可以選擇來來商旅,CP值很高的飯店,賓至如歸。

感謝 Sightsee682016
6 天前評論

很大很乾淨,又有停車場,離一中商圈近,服務品質很好,早餐也很好吃,CP值很高的飯店,讓人有賓至如歸的感覺。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Cinder227

家庭友善,有提供嬰兒床,房間很大很新,樓下就是一中商圈超便利,櫃檯人員主動提供餅乾跟飲料,還有吧台可以休息。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 家庭旅行