西悠飯店(北區)
Expedia
  • 免費網際網路
來來商旅(北區)
  • 免費停車
  • 免費停車
  • 客房服務
Q摩登(北區)
  • 客房服務
Sunrise(北區)
V旅宿(北區)
1週前

雖然是有點年紀的飯店,但是房間簡單、乾淨,價錢又便宜,距離一中商圈也不遠,推薦有需要的朋友可以參考,只是停車場小小的,附近柳川可以路邊停車。

住宿日期:2017年12月
感謝 陳大象
2017年8月11日 透過行動裝置

房間乾淨寬敞,樓下有早餐店,靠近菜市場,另一邊再往前走,也有很多小吃和餐廳,離一中街商圈也很近,生活機能挺方便的。

住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 小俐凃
2016年4月25日

這次台中行再次選擇金滿家入住是因為預算考量,但是櫃檯人員的狀況外實在令人驚訝。

當天晚上七八點入住時告知櫃檯人員(兩個年輕人,一個忙東忙西,另一個只會坐在櫃台瞪著我看)有預訂房且已匯款租金三成,櫃檯人員找半天後竟然還問說我是哪天匯款?因為他找不到資料~ 一番折騰後終於找到我匯款的存檔後付清尾款移交鑰匙時,櫃檯人員制式化的覆誦明天十一點退房...時我馬上提出疑問:不是訂兩天房間嗎?為何是明天退房?服務人員才趕緊改口說是後天退房。一進到房間看到牆角的蜘蛛網更是嘆了一口氣....

雖然當天因為一整天旅途的折騰導致疲累,對服務人員狀況外的忍受度小了許多,但我深深覺得要坐櫃台的人除了應對要機靈外,嘴巴要甜身段也要柔軟。前幾次入住遇到中年男子(可能是老闆)坐櫃檯就沒有這種情形,但這次這兩位年輕人的訓練及成熟度就明顯的不到位。小型商務旅館或許無法像大飯店的櫃檯一樣訓練有素,但該有的應對進退相信是不須再多諱言。希望金滿家的老闆能在櫃台人員的訓練上多加強。

房間建議: 房租便宜,是預算有限時的首選!
  • 住宿日期:2016年4月,去過家族旅行
感謝 jennyW8977ZH
2013年6月12日

這間旅館非常便宜且很划算。房間大又乾淨,且有一個大窗戶和不錯的網路。床很軟。當你淋浴的時候浴室會很溼,因為只有一個浴缸附蓮蓬頭,沒有拉門隔間或是浴簾,但這很平常。我們很喜歡這裡,它位在到任何我們想去的地方都很方便的地點。在大廳有免費的茶水供應,他在冰櫃裡面,其他還有一些需付費的飲料,但是在上層櫥櫃中的水杯是免費的。

感謝 Alisha B
2013年1月17日 透過行動裝置

我們在去其他酒店前在這住了一晚。它是個老舊的酒店,就在一道小路上。那裡只有一個電梯,而且還很小。房間很小,浴室有點潮濕因為裏面沒有……只有一個洗澡的水桶。它的位置很好,周邊的當地食物都很便宜。你可以打車去最近的夜市(一中街)。那裡的工作人員都很友好,樂於助人。

感謝 marniewa