金滿家大飯店
  • 客房服務
  • 免費網際網路
台中愛戀旅店(北區)(物超所值!)
Expedia
  • 餐廳
創意時尚飯店(北區)(物超所值!)
  • 免費停車
來來商旅(北區)
  • 免費停車
西悠飯店(北區)
  • 免費網際網路
  • 含早餐
  • 餐廳
台中博客創意旅店(北區)(物超所值!)
評論過2017年8月13日 透過行動裝置

飯店位置方便,步行即可到一中街、中友百貨,附近也有傳統市場,雖沒有附早餐,但走出旅店就有很多早餐店與便利超商。空調設備有點老舊,有點吵雜及會聞到煙味,但都還在可接受的範圍內,整體來說是個良好的住宿體驗。

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 奕文 陳
評論過2017年8月11日 透過行動裝置

房間乾淨寬敞,樓下有早餐店,靠近菜市場,另一邊再往前走,也有很多小吃和餐廳,離一中街商圈也很近,生活機能挺方便的。

住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 小俐凃
評論過2013年6月12日

這間旅館非常便宜且很划算。房間大又乾淨,且有一個大窗戶和不錯的網路。床很軟。當你淋浴的時候浴室會很溼,因為只有一個浴缸附蓮蓬頭,沒有拉門隔間或是浴簾,但這很平常。我們很喜歡這裡,它位在到任何我們想去的地方都很方便的地點。在大廳有免費的茶水供應,他在冰櫃裡面,其他還有一些需付費的飲料,但是在上層櫥櫃中的水杯是免費的。

感謝 Alisha B
評論過2013年1月17日 透過行動裝置

我們在去其他酒店前在這住了一晚。它是個老舊的酒店,就在一道小路上。那裡只有一個電梯,而且還很小。房間很小,浴室有點潮濕因為裏面沒有……只有一個洗澡的水桶。它的位置很好,周邊的當地食物都很便宜。你可以打車去最近的夜市(一中街)。那裡的工作人員都很友好,樂於助人。

感謝 marniewa
評論過2011年7月22日

我經過一番研究,才決定住這一家酒店。我看了一些其他酒店嚇人的評論,覺得這裏衛生應該很好。

我對這家酒店沒有期望很高,房間不錯就行了,但真的 -對這個價格來說,這裏實際上物超所值。我在豪華間住了幾個晚上,在豪華間賣出去時在標準間住。

豪華間和標準間條件都非常好,裝修很注重細節,整體看起來相當豪華。浴室似乎相當新,一塵不染。床單,床上用品等也乾淨。不會讓人感到不安。

這家酒店的優點肯定是裏面。客房看起來漂亮,接待處和小巧的大堂也是​​。工作人員很友好,而且尊重客人的隱私。有免費無線網絡,不過我自己沒有使用,有幾十個電視頻道,一個水壺,冰箱,房間大小合適。

有幾個不太好的地方 - 我住的那個樓層的客人非常吵,空調通風口有時把臭氣,廁所氣味或吸煙的氣味傳到整個房間。

不足主要在酒店外面。街道和周圍的街道看起來真的很荒涼,甚至可能說是非常危險。然而,就台中街(Taichung streets)整體來說,這不是這個城市典型的街道。它實際上並不是危險的區域,可以晚上出去。酒店不賣/提供食物,但步行三到五分鐘,有許多餐館 - 有本地菜(便宜,價格中等)和一些西方連鎖。附近有巴士站,的士站,在步行距離之內還有一些景點。

總體而言,是一個漂亮的小酒店,物超所值。

感謝 WayfaringTraveller