08/01 前可免費取消
創意時尚飯店(北區)(物超所值!)
  • 免費停車
07/29 前可免費取消
來來商旅(北區)
  • 免費停車
西悠飯店(北區)
  • 免費網際網路
一中綠沐(北區)
  • 客房服務
  • 客房服務
2017年8月13日 透過行動裝置

飯店位置方便,步行即可到一中街、中友百貨,附近也有傳統市場,雖沒有附早餐,但走出旅店就有很多早餐店與便利超商。空調設備有點老舊,有點吵雜及會聞到煙味,但都還在可接受的範圍內,整體來說是個良好的住宿體驗。

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 奕文 陳
2017年8月11日 透過行動裝置

房間乾淨寬敞,樓下有早餐店,靠近菜市場,另一邊再往前走,也有很多小吃和餐廳,離一中街商圈也很近,生活機能挺方便的。

住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 小俐凃
2016年4月25日

這次台中行再次選擇金滿家入住是因為預算考量,但是櫃檯人員的狀況外實在令人驚訝。

當天晚上七八點入住時告知櫃檯人員(兩個年輕人,一個忙東忙西,另一個只會坐在櫃台瞪著我看)有預訂房且已匯款租金三成,櫃檯人員找半天後竟然還問說我是哪天匯款?因為他找不到資料~ 一番折騰後終於找到我匯款的存檔後付清尾款移交鑰匙時,櫃檯人員制式化的覆誦明天十一點退房...時我馬上提出疑問:不是訂兩天房間嗎?為何是明天退房?服務人員才趕緊改口說是後天退房。一進到房間看到牆角的蜘蛛網更是嘆了一口氣....

雖然當天因為一整天旅途的折騰導致疲累,對服務人員狀況外的忍受度小了許多,但我深深覺得要坐櫃台的人除了應對要機靈外,嘴巴要甜身段也要柔軟。前幾次入住遇到中年男子(可能是老闆)坐櫃檯就沒有這種情形,但這次這兩位年輕人的訓練及成熟度就明顯的不到位。小型商務旅館或許無法像大飯店的櫃檯一樣訓練有素,但該有的應對進退相信是不須再多諱言。希望金滿家的老闆能在櫃台人員的訓練上多加強。

房間建議: 房租便宜,是預算有限時的首選!
  • 住宿日期:2016年4月,去過家族旅行
感謝 jennyW8977ZH
2013年1月17日 透過行動裝置

我們在去其他酒店前在這住了一晚。它是個老舊的酒店,就在一道小路上。那裡只有一個電梯,而且還很小。房間很小,浴室有點潮濕因為裏面沒有……只有一個洗澡的水桶。它的位置很好,周邊的當地食物都很便宜。你可以打車去最近的夜市(一中街)。那裡的工作人員都很友好,樂於助人。

感謝 marniewa
2011年7月22日

我經過一番研究,才決定住這一家酒店。我看了一些其他酒店嚇人的評論,覺得這裏衛生應該很好。

我對這家酒店沒有期望很高,房間不錯就行了,但真的 -對這個價格來說,這裏實際上物超所值。我在豪華間住了幾個晚上,在豪華間賣出去時在標準間住。

豪華間和標準間條件都非常好,裝修很注重細節,整體看起來相當豪華。浴室似乎相當新,一塵不染。床單,床上用品等也乾淨。不會讓人感到不安。

這家酒店的優點肯定是裏面。客房看起來漂亮,接待處和小巧的大堂也是​​。工作人員很友好,而且尊重客人的隱私。有免費無線網絡,不過我自己沒有使用,有幾十個電視頻道,一個水壺,冰箱,房間大小合適。

有幾個不太好的地方 - 我住的那個樓層的客人非常吵,空調通風口有時把臭氣,廁所氣味或吸煙的氣味傳到整個房間。

不足主要在酒店外面。街道和周圍的街道看起來真的很荒涼,甚至可能說是非常危險。然而,就台中街(Taichung streets)整體來說,這不是這個城市典型的街道。它實際上並不是危險的區域,可以晚上出去。酒店不賣/提供食物,但步行三到五分鐘,有許多餐館 - 有本地菜(便宜,價格中等)和一些西方連鎖。附近有巴士站,的士站,在步行距離之內還有一些景點。

總體而言,是一個漂亮的小酒店,物超所值。

感謝 WayfaringTraveller