“八色烤肉讚”

韓國第一品牌 八色烤肉 - 台中四號店
北區排名第3 (共506家餐廳)
價位: US$20 - US$21
描述: 韓國正宗「八色烤肉」,再全球擁有百家連鎖,韓國獨家秘方原創的八種口味烤豬五花再世界各地大受喜愛,再充滿歡笑與親切的服務氣氛中,用最新鮮健康道地的食材,讓顧客嚐藏再味蕾中的八種滿足。 ★ 主推八色套餐,使用8種不同口味的豬五花,分別是人參、紅酒、松葉、大蒜、花草、咖哩、大醬以及味噌,八種願望一次滿足,且有專人提供桌邊服務幫忙烤到好 ★ 再推蛋羹,淡淡的焦香味以及綿密的口感再灑上少許的蔥花,讓人入口即化,吃完還想再吃 ★ 最後推薦起司炒飯,以海鮮大醬湯為基底加上白飯、芝麻、海苔做炒飯,每粒米飯都吸收飽滿湯汁,最後鋪上起司絲,也沾上熱熱的起司,讓人口齒流香。
2021年4月4日

來幾次都不會失望,服務很好,東西很好吃,但有時候會被噴到油,雖然服務人員都會提醒要小心,但烤盤設計感覺可以再安全一點,希望飲料可以提供喝到飽方案之類的。

造訪日期: 2021年4月
感謝 john0901248

2021年3月27日

服務很好哦!一直有服務生過來幫忙烤,上菜補菜動作也很迅速,一餐吃下來份量也很足,飲料份量可以在大杯一點就更好了!

造訪日期: 2021年3月
感謝 totoshow123
2021年3月21日

第一次去用餐,看到烤肉就忍不住點了有點多。多種套餐可以選擇,套餐裡的餐點很多!當天生意很好還是會桌邊烤肉服務。

造訪日期: 2020年11月
感謝 Guide717207
2021年3月16日

位在中友百貨內,服務人員會幫忙烤肉,介紹也很詳細。口味在個人吃過的韓式烤肉中算前三名好吃的,雖然比坊間目前許多平價韓式烤肉貴些,但有價值

造訪日期: 2021年3月
感謝 marchmumu
2021年2月19日

好吃。服務員主動桌邊服務,讓人覺得用餐輕鬆,可以盡情聊天並享受美食。唯一建議,夾肉配吃的生菜種類可以提供更多選擇,例如:紫蘇葉、薄荷葉⋯等。都是很好配肉的葉菜。

造訪日期: 2021年2月
感謝 wllacetauruse

查看過韓國第一品牌 八色烤肉 - 台中四號店的旅客也查看過

去過韓國第一品牌 八色烤肉 - 台中四號店嗎? 請分享你的經驗!