“可以嘗試的店”

韓國第一品牌 八色烤肉 - 台中四號店
訂位
北區排名第3 (共473家餐廳)
價位: US$19 - US$20
描述: 韓國正宗「八色烤肉」,再全球擁有百家連鎖,韓國獨家秘方原創的八種口味烤豬五花再世界各地大受喜愛,再充滿歡笑與親切的服務氣氛中,用最新鮮健康道地的食材,讓顧客嚐藏再味蕾中的八種滿足。 ★ 主推八色套餐,使用8種不同口味的豬五花,分別是人參、紅酒、松葉、大蒜、花草、咖哩、大醬以及味噌,八種願望一次滿足,且有專人提供桌邊服務幫忙烤到好 ★ 再推蛋羹,淡淡的焦香味以及綿密的口感再灑上少許的蔥花,讓人入口即化,吃完還想再吃 ★ 最後推薦起司炒飯,以海鮮大醬湯為基底加上白飯、芝麻、海苔做炒飯,每粒米飯都吸收飽滿湯汁,最後鋪上起司絲,也沾上熱熱的起司,讓人口齒流香。
2020年6月1日

優點--服務好會幫你烤肉、湯好喝新鮮、分量很夠吃很飽、生菜配肉清爽、牛肉表現佳
缺點--某些豬肉的部分油脂過多很膩口吃到最後口感不好

造訪日期: 2020年5月
感謝 Ming-Yang W

2020年3月23日

肉吃到最後都覺得口味差不多了,桌面還算乾淨,但是兩張桌子的中間,忽略了,我只好自己用溼紙巾擦拭,泡菜沒有很夠味,為什麼要有豆芽菜,不是那個人都愛豆芽菜,服務其實算不錯

造訪日期: 2020年3月
感謝 GrandTour809340
2020年2月29日

第一次發現這間是朋友張貼在限時動態,感覺很特別也看起來很美味,原本要吃屋馬改吃這間,雖然有差但整體還不錯,愛吃肉的你千萬不要錯過,很入味醬料也好吃而且有桌邊烤肉服務,只要一直吃就好

感謝 randy79410
2020年2月28日

肉太肥,口感油膩,吃幾塊就膩了,但肉的調味的確很厲害、有特色,只是肉真的太肥,吃一兩塊就不想吃了。湯還蠻好喝的,能解油膩,店員服務很好!

感謝 ivy240689730302
2020年2月14日

氣氛不錯,位置很寬非常舒適。服務人員的烤肉技術也很熟練,並且會告知說明每個動作。
對於喜歡吃烤肉但不喜歡自己烤的我來說非常滿意人員的服務及親切。食物份量非常足夠,湯很新鮮好喝。會想再來。

感謝 Karensyu

查看過韓國第一品牌 八色烤肉 - 台中四號店的旅客也查看過

去過韓國第一品牌 八色烤肉 - 台中四號店嗎? 請分享你的經驗!