“好吃好玩的親子餐廳”

大樹先生 台中崇德店
北區排名第2 (共498家餐廳)
2020年9月15日

一般的親子餐廳通常是義大利麵、燉飯、炸物,營養價值極少,大樹的餐點很用心不僅兼顧營養,重點是還很美味,曾經去過幾家親子餐廳,裡面餐點真的很雷,很推薦大樹,主題也都會一段時間就更換。

造訪日期: 2020年9月
感謝 dian0902

2020年8月24日

兒童餐看起來很可愛,小孩點了螃蟹造型的炒飯超期待,結果吃了一口炒飯就說不吃了!炒飯是冷的、黏黏的、沒味道,從來沒吃過這麼難吃的炒飯。鑫鑫腸也是吃了一個就不吃了,更糟糕的是配菜青花菜是生硬的,根本沒燙熟,連大人都吃不下去,叫小孩怎麼吃!整份兒童餐,小孩只喝湯跟吃水果,請問這還叫兒童餐嗎!?
大人的餐點部分,主菜味道還可以,但是那個四色營養飯,真是健康過頭了,青菜是純燙青菜,一點調味也沒有,我以為我在吃減肥餐呢!整頓飯吃下來真是太痛苦了,再也不會來了!

感謝 SHINYIL32
2020年8月11日

還在門口就可以感受到服務人員的熱情與親切,在親子餐廳服務的人員都非常有耐心,面對我們不斷地索取餐具或詢問,總是微笑的回答,真的很感謝他們~
餐點的部分價位算高,選擇性也很少,味道普通。
遊戲區要另外收費,小孩沒有分年齡,混在一起玩,而有些設施感覺較舊,希望可以定期更新或是改善。

感謝 Curious811300
2020年8月7日

去過台北古亭店再來台中崇德店,覺得台中店的空間感更舒適,雖然用餐當天戲水區維修中沒有使用到,但小孩們很喜歡球池,服務人員很親切,環境也維護不錯,是有機會會再次前往的餐廳

感謝 esther0308
2020年7月13日

玩具老舊, 娃娃屋的娃娃都爛到不行了還不換, 遊玩空間小, 餐點普通. 廁所髒, 廁所桶滿出來了還沒人換, 餐點吃完也沒人收. 真是糟到不行的體驗.

造訪日期: 2020年7月
感謝 44kuan

查看過大樹先生 台中崇德店的旅客也查看過

去過大樹先生 台中崇德店嗎? 請分享你的經驗!