“好吃午餐”
山鯨燒肉的評論

山鯨燒肉
北區排名第1 (共507家餐廳)
2022年6月11日

今天的服務都非常棒,有機會一定會再來。也謝謝銉和Q毛非常到位的服務,希望下次來還能夠享受這麼好的服務。(米津玄師的歌很棒)

感謝 李at20220611

2022年6月7日

交通便利,肉類品質佳,醬料美味,湯頭鮮甜,白飯香Q,環境潔淨,氣氛ok ,服務親切,還會再度光臨消費,有機會也會推薦給親友同事

感謝 陳錦穎
2022年6月2日

很久沒來了,再次來服務品質優質了不少!蠻好的有一位Q毛,很細心,覺得被他服務,真的有客人至上的感覺!果然服務勝於餐食!繼續保持。

感謝 久美雲子
2022年5月22日

Q毛服務很好親切也會跟客人聊天~
比較高等一點的肉會有服務人員幫忙烤覺得還不錯
整體用餐環境以及餐點都很滿意也很好吃!

造訪日期: 2022年5月
感謝 江33
2022年4月20日

東西好吃便宜,服務生女生的服務很多很棒很熱情貼心用心烤也有介紹,肉好吃,紅茶甜的美味,綠茶雖然沒有糖也是好棒很好喝,火鍋好吃湯頭是我喜歡的口味,沾醬風味好棒很多很多元也很好吃,紅豆湯吃起來真的棒喔!

造訪日期: 2022年4月
感謝 吳耀庭

查看過山鯨燒肉的旅客也查看過

去過山鯨燒肉嗎? 請分享你的經驗!