“建議可以多留意一下餐具的清潔度”
山鯨燒肉的評論

山鯨燒肉
北區排名第1 (共505家餐廳)

餐點跟服務都很好,值得稱讚。
但是,餐具的乾淨度我覺得有待加強,因為用餐當天所提供的5個碗裡面,就有3個碗中還有其他東西(飯粒或是污漬)。
我相信貴公司一定能加強改善這部分的品質。期待下次再去你們那邊用餐。

造訪日期: 2021年5月
感謝 abc22853524

2021年4月26日

我們點的是肉慾套餐,肉的品質很好,牛肉入口即化,其他豬肉雞肉也不錯吃,有附一個小火鍋,喝起來類似雞湯,座位也蠻寬敞,重點是不難訂,但肉質我覺得不輸X馬

感謝 cute4ru
2021年4月13日

五週年限定套餐的內容很豐富,尤其和牛排有服務人員代烤。肉質非常鮮嫩美味。口袋牛舌也很有嚼勁。和牛排吐司也好吃。會推薦朋友來吃。

造訪日期: 2021年3月
感謝 Road808754
2021年4月6日

這次吃的是1680的雙人套餐,附贈的小火鍋湯、烤饅頭、配餐的雞肉串都非常好吃,但肉品真的不太行,牛肉和豬肉肉質都很普通,尤其是松阪豬非常不ok,整體是想給三顆星,但服務人員實在太貼心,烤盤會一直更換,態度也超級好,所以最後一顆星是給服務人員的,裝潢很有特色,還是推薦給沒來過的朋友!

感謝 867suan
2021年4月5日

肉品很好吃,甜點很好吃,服務也很細心,環境很好,出餐時間也控制的很好,整體來說都很棒,小玖服務很好~朋友很喜歡舒芙醬沾肉品、太空菇,是很百搭很好吃的醬!

與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Yi101120

查看過山鯨燒肉的旅客也查看過

去過山鯨燒肉嗎? 請分享你的經驗!