“肉質一般但服務很棒”
山鯨燒肉的評論

山鯨燒肉
北區排名第1 (共506家餐廳)
2021年4月6日

這次吃的是1680的雙人套餐,附贈的小火鍋湯、烤饅頭、配餐的雞肉串都非常好吃,但肉品真的不太行,牛肉和豬肉肉質都很普通,尤其是松阪豬非常不ok,整體是想給三顆星,但服務人員實在太貼心,烤盤會一直更換,態度也超級好,所以最後一顆星是給服務人員的,裝潢很有特色,還是推薦給沒來過的朋友!

造訪日期: 2021年4月
感謝 867suan

2021年4月5日

肉品很好吃,甜點很好吃,服務也很細心,環境很好,出餐時間也控制的很好,整體來說都很棒,小玖服務很好~朋友很喜歡舒芙醬沾肉品、太空菇,是很百搭很好吃的醬!

造訪日期: 2021年4月
感謝 Yi101120
2021年3月8日

因為使用 EZ TABLE 很好訂位, 加上價格合理, 肉質不錯, 所以常來光顧. 如果可以像八色烤肉或老井那樣有積點數的話, 我们會更常去.

造訪日期: 2021年3月
感謝 425emily
2021年2月22日

肉嫩,服務好,吃飯也很放鬆歐,我們一群人吃的超飽的,只是點三人餐,4個人就不措措,還有和服可以穿,這是第二次造訪,2-3年了味道依然不變

造訪日期: 2021年2月
感謝 潘雪如
2021年2月12日

已經連續五年除夕都來此用餐!說實在真心很感恩!畢竟在除夕夜全台中燒烤店只有山鯨有營業!非常的辛苦!而且百忙之中服務態度與品質也是一級棒!因此如果稍有不妥當之處還請大家能多多見諒體諒哦!未來還是會繼續去用餐!希望您們越來越好!

造訪日期: 2021年2月
感謝 金梟雄

查看過山鯨燒肉的旅客也查看過

去過山鯨燒肉嗎? 請分享你的經驗!