“三人無豬”
山鯨燒肉的評論

山鯨燒肉
北區排名第1 (共505家餐廳)
2021年2月22日

肉嫩,服務好,吃飯也很放鬆歐,我們一群人吃的超飽的,只是點三人餐,4個人就不措措,還有和服可以穿,這是第二次造訪,2-3年了味道依然不變

感謝 潘雪如

2021年2月12日

已經連續五年除夕都來此用餐!說實在真心很感恩!畢竟在除夕夜全台中燒烤店只有山鯨有營業!非常的辛苦!而且百忙之中服務態度與品質也是一級棒!因此如果稍有不妥當之處還請大家能多多見諒體諒哦!未來還是會繼續去用餐!希望您們越來越好!

感謝 金梟雄
2021年2月9日

招待的烤饅頭外酥內軟好好吃,
疫情期間無法出國..
進到店內彷彿到了日本。
服務人員專業介紹食材,服務態度也很好
食材新鮮

感謝 j301702000
2021年1月27日

與台中最大家的屋馬燒肉比較,價錢沒有太大落差,但明顯的還是屋馬較爲理想,從前菜的沙拉就有顯著的不同,並非調味,而是菜的選擇,吃起來稍嫌青澀,湯品的部分,雖然是招待,但與其放不必要的配料,不如調整成適當的單一湯品,肉品來說,因為點的是和牛,所以肉質部分完全沒問題!甜品是安全牌...服務人員態度很好

總評:是會再次造訪的店家

造訪日期: 2021年1月
感謝 黃炳鈞
2021年1月3日

我們用餐人數為五大三小,時間為下午三點三十分,剛好是下午茶時間用餐人數比較少場地相對寬敞,用餐過程也可以請服務人員幫忙協助烤肉,不怕好吃的肉被自己搞壞,真的非常好吃喔!

造訪日期: 2021年1月
感謝 Y.z. H

查看過山鯨燒肉的旅客也查看過

去過山鯨燒肉嗎? 請分享你的經驗!