“城隍廟小吃的口袋名單”
柳家肉燥飯的評論

柳家肉燥飯
北區排名第2 (共265家餐廳)
2022年6月22日 透過行動裝置

每次有下新竹遊,若造訪城隍廟美食,會來到靠近裡面的柳家肉燥飯,焦糖滷汁滷透的肉燥飯,百吃不厭,拌著濃厚Q彈的肉燥飯香,配上魯蛋,白菜滷,再來塊剛滷出來的滷排骨,哇!太好吃了,不能吃太多,還要留肚子吃別的好吃物!

造訪日期: 2022年6月
1  感謝 LightPacker802307

2020年3月10日 透過行動裝置

滷肉飯就是要有膠質!肥而不膩的滷汁、鹹香夠味的調味,真的令人食指大動,加上一些胡椒更香更夠味。滷鴨蛋也是香濃好吃,一定要點來配。
白菜、筍絲也不錯,而且便宜。

造訪日期: 2020年1月
1  感謝 rambler0109
2020年3月8日 透過行動裝置

除了肉燥飯之外還有焢肉飯、雞絲飯、貢丸湯、魚丸湯、燕丸湯、豬血湯、白菜魯、筍絲、油豆腐、燙青菜......等,已經開很多年了,肉燥有肥有瘦,再加上胡椒,可以吃一大碗

感謝 shinghui
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年12月11日

點了肉燥米粉加滷蛋和綜合丸湯,肉燥口味不錯,但米粉是溫冷的,搭配起來覺得沒有想像中那麼美味,綜合丸湯中有三種丸子,貢丸燕丸包餡魚丸,三種丸子味道都很普通。或許招牌的肉燥飯會比較好吧。

造訪日期: 2019年12月

滷油豆腐也不錯軟嫩一點會更好

造訪日期: 2019年11月
3  感謝 jasmineyali

查看過柳家肉燥飯的旅客也查看過

去過柳家肉燥飯嗎? 請分享你的經驗!