住宿的最低價格
Booking.comUS$47
ExpediaUS$44
FindHotelUS$33
查看8 個優惠
評論 (230)
2021年2月17日的評論

是有年紀的飯店,壁紙脫落不少,且訂二間四人房,其一間有迎賓水果和小點心,另一間卻沒有,告知櫃台,也沒有補上.優點是交通方便

住宿日期: 2021年1月
    • 舒適度
感謝 Explore754829
2021年1月17日的評論 透過行動裝置

住宿地點方便,離城隍廟夜市步行5-6分鐘就即到、購買名產(福源花生醬、RT烘焙房)也很近,雖飯店有點舊、但總體來說CP值高。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Rachel0122
2020年9月5日的評論

很棒超級喜歡 服務很好很棒超級喜歡 服務很好

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 S3459YN_
福泰 福泰,新竹福泰商務飯店 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年9月11日 回應

親愛的貴賓 您好:

首先,感謝您對新竹福泰商務飯店的支持與愛護,我們十分榮幸有您的大駕光臨,也衷心感謝您提供的寶貴建議。

皆給予很高的評價與讚賞。感謝您的推薦,期待您下次的入住。

新竹福泰以不斷精進服務品質、提升顧客滿意度為核心目標。再次謝謝您選擇新竹福泰,並期待您再次蒞臨。

2020年8月1日的評論

交通方便鄰近市區,普通的住宿經驗。雙床房部分廁所滿不錯但床有點晃需要改善,早餐精緻多樣有炒米粉只不過味道普普,還有寄行李服務對商務客是不錯的選擇。使用安心旅遊補助還滿便宜的適合小家庭前來

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 houyuyu
福泰 福泰,新竹福泰商務飯店 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年8月3日 回應

2020年7月16日的評論 透過行動裝置

超讚 房間舒適 浴室也大間 熱水穩定 停車方便 附近環境不論覓食散步都很棒喔 服務人員親切 早餐也好吃 很推薦 下次來新竹直接入住首選

住宿日期: 2020年7月
1  感謝 WinL99
福泰 福泰,新竹福泰商務飯店 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年7月17日 回應