評論 (112)
2019年12月5日的評論

距離赤坎樓和國華街小吃,都是步行可以輕鬆到達. 本來想到去租TBIKE,詢問飯店後,竟然有免費自行車. 櫃台人員非常親切, 和一般五星飯店的服務感覺不同,覺得比較平易近人. 房間的清潔和空間沒有可以挑剔的地方. 進入房間就看到一盤迎賓水果. 這次除了早餐,package還含晚餐, 義大利麵+飲料,都有不錯的水準, 尤其是奇異果冰沙,真材實料,味道很棒.

住宿日期: 2019年11月
感謝 AlanL3551
2019年8月24日的評論

房間配備中規中矩,三人房有三小床,入住有迎賓飲料卷,可以到隔壁的咖啡廳換取想要的飲料,炎炎夏日,真是加分! 早餐還可以,也是中規中矩,但是今天竟然有現榨的果汁,加分! 但是素食熟食部份選擇少,建議多增加兩三樣! 整體來說,cp值不錯!

住宿日期: 2019年8月
感謝 儒 李
2019年6月26日的評論 透過行動裝置

富信大飯店的服務非常好,由在台南火車站坐上飯店接駁車那一刻開始,我都覺得是物超所值。
往返台南火車站可以預約接駁車,省下計程車錢,周末還安排这客人到安平的班次。
住宿送大堂咖啡廳的Welcome Drink,起初以為是酒吧,到了門口才知道有非酒精飲料可以選,很讚。早餐券可以改成吃中餐,完全是意料之外,有賺到,可以在退房後再吃得飽飽然後再去玩。
房間有夠大,兩張大大大床,我躺在床上伸開雙手也碰不到床邊,超誇張,床也十分舒適,桌子上放了3個水果和餐具,感覺很貼心。
前台服務人員很好很熱心,我有東西留在房間忘記拿,打電話給他們確認,他們很快就回電說有找到然後幫忙保留,讚。

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 sarahcheung523
2019年6月6日的評論

這次家庭旅遊入住,還有贈送飯店樓下德爾芙餐廳套餐卷與飲料卷,四人份價值就約1500,讓我們晚餐吃的飽飽的。房間裝潢稍舊但整體還算舒適,只是空氣中味道如果可以更清新點會更好。整體交通方便,樓下也有停車位,相當適合家族出遊時住宿。

住宿日期: 2019年6月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 _X1733YK
2019年1月18日的評論

台南富信大飯店2014 年全新完工,座落於西門路與成功路口,近台南火車站,臨近國華街小吃及海安路藝術街,要逛街吃小吃都非常方便

住宿日期: 2018年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行