評論 (102)
2020年6月19日的評論

以房價$771來說,這間飯店完全無可挑剔。地處景點周邊,附近有鴨母寮市場和赤崁樓,有提供停車場和免費腳踏車租借真的非常方便,飯店樓下走30秒就有全家,樓上圓頂西餐廳提供的外帶德國豬腳餐盒真的回味無窮。房間部分稍嫌陳舊,電視有點不清楚,但整體來說還滿乾淨的。

住宿日期: 2020年6月
感謝 Hcwdgs
2020年3月1日的評論

1.飯店就在旁邊是合作金庫,赤崁樓後面,整體位置相當便利,很好認,停車建議在下午3-5點來比較有停車位可以停,飯店人員很熱心只要一到門口就出來招呼要怎麼停車。
2.晚上可以前往赤崁樓(走路5分鐘)或神農街(走路10分鐘)逛逛,同時享受附近的美食。
3.早餐在8樓,有鬆餅、魚湯、咖啡,冰牛奶、生菜沙拉等,以3星級的飯店來說,這早餐是物超所值,
4, 整體來說,以連假的住宿價錢,這家的CP值相當高,推薦大家可以過來體驗看看。

客房秘訣: 住宿的很安靜,不會聽到機汽車的聲音
住宿日期: 2020年2月
感謝 Chiu H
2019年12月30日的評論

天下飯店位在台南市中心,離赤崁樓不遠,步行就可以造訪市區內的古蹟名勝,晚上在飯店四周街道散步,很舒服。飯店裝潢簡單,有點陳舊,床頭沒有插座,手機沒辦法一邊充電一邊使用。房間很乾淨,浴室還有浴缸。一樓大廳有免費的咖啡,還有台南傳統小點可以品嘗。

住宿日期: 2019年2月
7  感謝 bryan0511
2019年12月14日的評論

雖然飯店在全面翻新中,服務質素比預料的高。我們帶同父母們入住,服務人員多是年青人,他們對長者體貼的照顧令我們感動難忘。飯店有免費車位提供真是方便,早餐是種類和味道我們食了四天也很滿足。

住宿日期: 2019年12月
感謝 echomak
2019年9月28日的評論

這是我從小就住的飯店(有30年喔),但一直有做定期維修,可能多是商務客人,房間維護得很不錯(會讓你不敢相信它的年齡喔),也不會有便宜飯店會有的煙味,是個可以安心住宿的飯店。2019/8 平日入住$1200的價格,一床兩客精緻的自助早餐(水果甜點都有),用早餐的地方也很舒服寧靜、時間也很充裕,可以悠哉用個早餐;飯店離景點及夜市都不遠。一樓大廳還有整天提供的免費研磨咖啡及小點心可充當下午茶呢。有兩個人就不須要去住青年旅館(忍受較差的睡眠品質)還可以飽餐一頓,還有免費腳踏車可借,早餐豐富到可以省下午餐哩。雖有停車場但是汽車得搭電梯到地下停車場的平面車位(對不喜歡開車的我,感覺小有壓力),還好飯店人員會協助停車。

客房秘訣: 記得可以免費借用腳踏車
住宿日期: 2019年8月