“在復古西餐聽吃早餐”

圓頂西餐廳 - 天下大飯店
北區排名第24 (共275家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2019年8月7日 透過行動裝置

圓頂西餐廳是民國74年開幕的,是台南現存最有歷史的西餐廳之一,早餐其實是我喜歡的,簡單的佛卡夏搭配奶油,培根、雞蛋、還有現場料理的歐姆蛋和鬆餅,很棒!

造訪日期: 2019年8月
2  感謝 Inspire810401
評論 (9)

2019年4月16日

本以為老飯店的餐點會走比較傳統的風格,從主菜的擺盤可以發現,這家餐廳的與時俱進,這次點的是牛排,煎的剛剛好5分首的肋眼,搭配上現煮的黑胡椒醬汁,真的超好吃,再來是他的自助區,重質不重量的菜色,其中又個東西非常推薦,就是可頌麵包,這個麵包的層次分明,顏色非常精美,能感受這個做麵包的人用心,不過要離開前看到的可頌就有點可惜,因為感覺是學徒做的XD

造訪日期: 2019年4月
1  感謝 Goyardmac
2019年3月9日 透過行動裝置

幾年後的再次光臨,老牌餐廳的感覺依舊,餐點依舊有一定的水準,只是吧台的東西少了,但重質不重量或許也是件好事。

造訪日期: 2019年2月
9  感謝 Go809164
2019年1月31日

餐廳清潔,燈光讓人很舒服,是與朋友用餐的好地方,侍應招呼好,有禮貌,可以更友善,侍應靚女,上菜速度慢,味很清,香鮮味美,菜式味道都很色香味俱全

感謝 Dongge
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年11月14日

朋友雖然是台南人,但也是因為客戶帶他們來才知道這家餐廳,不過說真的,因為飯店並不是太嶄新,就算路過也不會吸引我的注意力。
不過從舒適的用餐環境,種類不多但相當美味的沙拉吧!!更不要說一客肋眼才$650,當然是非常的杜超所值。
下次有機會來台南,再來品嘗。

造訪日期: 2018年11月
感謝 Safari747827

查看過圓頂西餐廳 - 天下大飯店的旅客也查看過

去過圓頂西餐廳 - 天下大飯店嗎? 請分享你的經驗!