“台南老牌的西餐廳”

圓頂西餐廳 - 天下大飯店
北區排名第24 (共275家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2019年3月9日 透過行動裝置

幾年後的再次光臨,老牌餐廳的感覺依舊,餐點依舊有一定的水準,只是吧台的東西少了,但重質不重量或許也是件好事。

造訪日期: 2019年2月
9  感謝 Go809164
評論 (9)

2019年1月31日

餐廳清潔,燈光讓人很舒服,是與朋友用餐的好地方,侍應招呼好,有禮貌,可以更友善,侍應靚女,上菜速度慢,味很清,香鮮味美,菜式味道都很色香味俱全

感謝 Dongge
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年11月14日

朋友雖然是台南人,但也是因為客戶帶他們來才知道這家餐廳,不過說真的,因為飯店並不是太嶄新,就算路過也不會吸引我的注意力。
不過從舒適的用餐環境,種類不多但相當美味的沙拉吧!!更不要說一客肋眼才$650,當然是非常的杜超所值。
下次有機會來台南,再來品嘗。

造訪日期: 2018年11月
感謝 Safari747827
2018年8月31日

喜歡這裡的餐廳好吃價格也實惠,主餐點過一次德國豬腳分量很夠也烤得很酥脆很好吃,還有自助吧的東西雖然樣式不多但每樣都不差,氣氛佳、服務人員的態度也很好,很適合朋友親子家庭聚餐。但這裡生意很好所以要吃的朋友要先訂位。

造訪日期: 2017年11月
感謝 chengt124
2018年1月16日

主餐與自助式並行的餐廳,一進到餐廳內,感覺就很復古又優雅,座位不多,所以用餐並不會感到太吵雜。自助式吧台雖然不像吃到飽餐廳那樣豐富,但加上可以點一客主餐,這樣下來都可以吃到很飽喔~餐點食材都是很用心在準備和烹煮的,可以讓你吃到美味的食物

造訪日期: 2017年2月
感謝 lillian420

查看過圓頂西餐廳 - 天下大飯店的旅客也查看過

去過圓頂西餐廳 - 天下大飯店嗎? 請分享你的經驗!

© 2024 Tripadvisor LLC 保留所有權利。

此版本網站是為使用者設計。 如果您是另一個國家或地區的居民,請在下拉式選單中依照您的所在國家或地區選擇適合版本的 Tripadvisor 網站。