“歐式風格環境優雅的餐廳”

圓頂西餐廳 - 天下大飯店
北區排名第24 (共274家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2018年8月31日

喜歡這裡的餐廳好吃價格也實惠,主餐點過一次德國豬腳分量很夠也烤得很酥脆很好吃,還有自助吧的東西雖然樣式不多但每樣都不差,氣氛佳、服務人員的態度也很好,很適合朋友親子家庭聚餐。但這裡生意很好所以要吃的朋友要先訂位。

造訪日期: 2017年11月
感謝 chengt124
評論 (9)

2018年1月16日

主餐與自助式並行的餐廳,一進到餐廳內,感覺就很復古又優雅,座位不多,所以用餐並不會感到太吵雜。自助式吧台雖然不像吃到飽餐廳那樣豐富,但加上可以點一客主餐,這樣下來都可以吃到很飽喔~餐點食材都是很用心在準備和烹煮的,可以讓你吃到美味的食物

造訪日期: 2017年2月
感謝 lillian420
2017年10月25日

我們提前預定(週六晚間時段),但只有三個多禮拜後的空檔,因此也讓我們對於這家老牌的西餐廳更是充滿期待,看到菜單才驚訝於售價,以一個有自助式餐點吧+主菜套餐,再加上這裡用餐環境、主菜的品質而言,CP值實在超高的!當天個人點的是法式烤鮭魚,肉質非常新鮮,外皮的烤得酥脆,香氣四溢。朋友點的德式豬腳也不會過乾或焦硬,自助吧的部分,沙拉、冷熱飲、冰品、炒飯、炒菜...等水準都不差,還滿值得推薦的高CP值西餐廳。

造訪日期: 2017年9月
感謝 wenchangh2015

查看過圓頂西餐廳 - 天下大飯店的旅客也查看過

去過圓頂西餐廳 - 天下大飯店嗎? 請分享你的經驗!