高玉商務飯店
台南民宿風鈴木(北區)(物超所值!)
  • 免費停車
家新會館(北區)
  • 免費停車
南方家屋(北區)
華都商旅(北區)
  • 含早餐
評論過2018年2月17日 透過行動裝置

台南的飯店都不便宜,一人入住,價格合理,鄰近火車站和公車站,很方便。只是飯店入口比較不夠明亮,假日會有很多外籍人士聚集,尤其是便利超商門口附近。飯店服務整體來說是可以的,員工熱情有禮,房間清潔衞生。

住宿日期:2017年5月,去過獨自旅行
感謝 sarahcheung523
評論過2017年10月4日

我住的客房只有三個嵌頂燈,走廊、電視機、梳妝台三個,床的位置偏暗,其他就沒有什麼缺點,經濟實惠、交通方便。

• 住宿日期:2017年9月,去過獨自旅行
感謝 證安 陳
評論過2017年3月10日

交通跟價格屬於小資族喜愛的,
不過樓下外勞很多,會讓人覺得安全受到疑慮,
不建議女子單獨入住,
服務人員很親切,有附早餐

住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
1  感謝 Sora C
評論過2017年2月11日

早餐吃到一半,發現桌子右上角有蟑螂在爬,原本不理牠讓牠自己爬下去,結果幾分鐘後從桌面下繞過來,爬到我的餐盤裡跟我搶食,害我嚇的大叫,煮飯的人員跑來看時,蟑螂早就也嚇走了,沒看到蟑螂還一直跟我辯說是我看錯,真得非常火大。

• 住宿日期:2017年2月,去過獨自旅行
1  感謝 Yu Ren W
評論過2017年1月27日 透過行動裝置

台南的酒店真的不便宜。選高玉主要是因為價格(中等),還有就是離火車站近(緊鄰)。飯店在一棟不起眼建築的三樓,所以來的時候要好好問路才能找到。我的房間看起來比較舊,不過還算乾淨。早餐是含在房費里的,居然特別好吃--是中式菜肴的風格,另外也有煎蛋和吐司。如果有機會再來台南,我可能會多花一點錢住更好的酒店。

感謝 Dan T
評論過2016年9月12日 透過行動裝置

因為我和朋友只是停留在台南兩日一夜,所以我們只想找間方便又便宜的飯店住一晚,所以當然對房間沒大的期望啦!不過都有驚喜的,就是早餐提供的種類都多呢!

住宿日期:2016年3月,去過朋友旅行
感謝 bubu222