評論 (22)
2020年4月11日的評論 透過行動裝置

以週五晚上住宿不用到2千元的費用(不含早餐)算是蠻ok的,地點與環境也還不錯。
唯一缺點為旅店無停車場,要停在周邊停車格,單據再提供給旅店。

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 lo1622ve
2019年9月22日的評論 透過行動裝置

無話可說的服務態度,服務人員總是積極主動詢問是否需要幫忙,面帶微笑親切待客,房間的環境清潔也沒問題,以這種像民宿也是飯店式,但也有些小缺點,房間個人覺得略小,床鋪算軟硬適中,但枕頭個人覺得太高有點硬,但這每人感受不同,然後小建議房間內可以提供一面化妝鏡,不然早上起來只有廁所有鏡子,如果老婆或女友要化妝都要等,至於早餐部分它屬於單點式,因為它的早餐自己的早午餐餐廳,而這次我們在AGODA訂房忘了訂到有早餐的選項,大概差三百,但自己去餐廳加點早餐兩個人要400多,所以懶得出去要吃早餐記得訂房時注意一下,最後整體來說算是不錯的住宿選擇

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 bogi C
2019年6月20日的評論 透過行動裝置

Counter 服務員態度差,沒禮貌!
早餐券仍在他手中,自己都未弄清楚,就當作你掉了,以後一句對不起都沒有,不知所謂!

Room service 更差到不知怎形容,未見過一間酒店會不更新你用過的杯,難道要我天天去洗杯?差到極點!

自助洗衣間居然在頂樓,沒有lift 可到,你要行一層樓梯才到,有腦的都不會如此安排。乾衣機殘舊,要弄乾幾件衣服居然都要2小時…………缺點多到數不盡!

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 好友出遊
感謝 TravelWorld2018
2019年6月5日的評論

床超舒適、早餐美味多樣、清潔度滿分、服務親切、門口即可停車、還有免費自助洗衣(自備洗衣粉或付20元購買),大推!

住宿日期: 2018年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 SylviaTao
2019年3月26日的評論

推入南方家屋的大門,映入眼簾即是家的溫度。
寬敞方正的lobby,木質調桌椅及擺飾,無不展現南方家屋的用心,讓遠道而來的旅人身心得到歇息。
明亮櫃檯,充滿熱忱的服務人員細心為旅人遞上甜點茶水,讓旅人在一邊等待chenk in過程中,不用挨餓,能放慢腳步感受臺南的溫暖。
進房,是乾淨且舒適的環境,整齊無塵的白色寢具襯托南方家屋的採光舒適,方便置物的空間讓人放心。
浴室小巧思與馬賽克磁磚正是呼應南方家屋旅店的整體設計與色調,感謝旅店打掃人員的用心^^
入住南方旅店的日子既舒適且美好,感謝南方家屋旅店每位服務人員的款待,從入住前到入住後的確認回覆,分享臺南美食,值到chenk out都不忘跟旅人分享附近美味的咖啡店。
感謝您們,讓旅人們知道臺南美食的雋永滋味。
感謝您們即便較少涉略手沖但仍提供好咖啡店的資訊,不只窩心更是溫暖。
感謝您們,期待再次相遇南方家屋旅店,謝謝^^
敬祝 順心

住宿日期: 2018年11月