“讚”

夏慕尼 - 台北內湖店
訂位
內湖排名第1 (共672家餐廳)
2020年6月2日

使用此app訂位十分地方便,餐廳的裝潢到環境也非常讚,食物也是既衛生又美味好吃,下次要前往此餐廳仍然會使用此app訂位。

造訪日期: 2020年2月
感謝 緹

2020年5月22日

不管是紀念日生日任何節日都適合吃的
雖然好久沒吃了,但品質一樣很好,服務生和廚師態度更是好而且貼心細心大推

感謝 carinachen2020
2020年5月4日

點數扣款信用卡即時刷卡,
店家也有打來確認座位及時間,
服務很棒,效率也很好哦!
略有機會會再使用此來訂位,
推薦給大家非常方便!

感謝 tifa7826
2020年5月3日

每次到夏慕尼都有滿載而歸的感覺,這次也不例外,不管是沙拉、濃湯、主餐到飯後甜點,每一道菜都是色香味俱全,著實讓人覺得不可思議,服務的品質也相當不錯,下次還會再來。

感謝 PeggyLee1010
2020年5月2日

謝謝夏慕尼 - 台北內湖店提供好的環境及新鮮食材, 讓我們度過一個悠閒的慶生午餐. 加點龍蝦非常超值, APP 來店禮牛肉捲也很棒! 結帳時服務人員還會幫忙告知使用信用卡的優惠方式, 服務很到位!

造訪日期: 2020年4月
感謝 watterchan

查看過夏慕尼 - 台北內湖店的旅客也查看過

去過夏慕尼 - 台北內湖店嗎? 請分享你的經驗!