“定位方便服務棒”

夏慕尼 - 台北內湖店
訂位
內湖排名第1 (共668家餐廳)

點數扣款信用卡即時刷卡,
店家也有打來確認座位及時間,
服務很棒,效率也很好哦!
略有機會會再使用此來訂位,
推薦給大家非常方便!

造訪日期: 2020年5月
感謝 tifa7826

每次到夏慕尼都有滿載而歸的感覺,這次也不例外,不管是沙拉、濃湯、主餐到飯後甜點,每一道菜都是色香味俱全,著實讓人覺得不可思議,服務的品質也相當不錯,下次還會再來。

造訪日期: 2020年5月
感謝 PeggyLee1010

謝謝夏慕尼 - 台北內湖店提供好的環境及新鮮食材, 讓我們度過一個悠閒的慶生午餐. 加點龍蝦非常超值, APP 來店禮牛肉捲也很棒! 結帳時服務人員還會幫忙告知使用信用卡的優惠方式, 服務很到位!

造訪日期: 2020年4月
感謝 watterchan
2020年4月20日

CP值夠高, 服務貼切到位, 氣氛佳, 用餐環境品質好, 停車方便, 餐點道道美味又豐富, 甜點也美味可口, 出菜速度適中, 有機會會再度全家拜訪

造訪日期: 2020年4月
感謝 許義昌
2020年2月29日

用餐環境舒服,空間稍微壅擠,食物好吃。正餐點的是菲力牛,剛開始五分熟覺得吃起來硬硬的,後來跟廚師改成三分熟,第一次吃那麼生的牛排,但是真的很好吃。附餐的麵包和炒飯好吃到要再續一份。

造訪日期: 2020年2月
感謝 Odyssey805890

查看過夏慕尼 - 台北內湖店的旅客也查看過

去過夏慕尼 - 台北內湖店嗎? 請分享你的經驗!