“悠閒的慶生會”

夏慕尼 - 台北內湖店
訂位
內湖排名第1 (共669家餐廳)

謝謝夏慕尼 - 台北內湖店提供好的環境及新鮮食材, 讓我們度過一個悠閒的慶生午餐. 加點龍蝦非常超值, APP 來店禮牛肉捲也很棒! 結帳時服務人員還會幫忙告知使用信用卡的優惠方式, 服務很到位!

造訪日期: 2020年4月
感謝 watterchan

2020年4月20日

CP值夠高, 服務貼切到位, 氣氛佳, 用餐環境品質好, 停車方便, 餐點道道美味又豐富, 甜點也美味可口, 出菜速度適中, 有機會會再度全家拜訪

造訪日期: 2020年4月
感謝 許義昌
2020年2月29日

用餐環境舒服,空間稍微壅擠,食物好吃。正餐點的是菲力牛,剛開始五分熟覺得吃起來硬硬的,後來跟廚師改成三分熟,第一次吃那麼生的牛排,但是真的很好吃。附餐的麵包和炒飯好吃到要再續一份。

感謝 Odyssey805890
2020年2月28日

二訪夏慕尼,同樣的溫馨服務卻蘊含著新奇的菜色變化,此次最為驚豔的便是加辣後的櫻花蝦炒飯,少了油膩並增添了不少辣椒的香氣,至於其他的餐點與主菜同樣的讓人食指大動,期待下次的造訪還會有其他的新鮮感。

感謝 boven1004
2020年2月27日

很棒~~~環境好,餐點優,適合約會的好地方,吃不飽麵包還可以無限讓您續,主餐推薦櫻桃鴨,這是其他王品牛排不同的主餐,讚!

感謝 lupeijan

查看過夏慕尼 - 台北內湖店的旅客也查看過

去過夏慕尼 - 台北內湖店嗎? 請分享你的經驗!