“紀念日的用餐”

夏慕尼 - 台北內湖店
訂位
內湖排名第1 (共655家餐廳)
2019年9月14日

在八週年的紀念日選擇在夏慕尼用餐,服務人員的態度都非常的良好,主廚也很用心的為詢問吃的肉品熟度做出最符合客人的最佳口感,點心也很好吃小孩吃的非常的開心。

感謝 fishb0ss

2019年9月11日

夏慕尼顛覆了我對鐵板燒死板的印象,台式的鐵板燒環境差強人意,食材的新鮮度要靠運氣,而且大都又用人工奶油去提味及掩飾食材,唯一勝點較便宜。要吃好吃又健康的鐵板燒,建議寧可吃這樣的西餐式鐵板燒,這家不錯可以來試試喔~

感謝 Travel813828
2019年9月9日

服務沒話說 對小朋友很友善 氣氛很好 用餐愉快 餐點好吃 主餐肉份量很夠 可以吃得很飽 飲料上變化略少 希望可以多加變化 整體上 很滿意 下次慶生仍會考慮

感謝 sihu720919
2019年9月3日

內湖夏慕尼如果是自行開車的話,停車非常方便,可以免費停車。服務很好,隨時都會解說及介紹餐飲。除了主餐、前菜、湯等之外非常回味紅玉布蕾,甜點越吃越香。

感謝 debbyEZTABLE
2019年8月28日

非常好吃,因為有帶小孩,服務生帶位的時候也很貼心,都有備好餐具跟兒童座椅,上菜過程數度都會先詢問過,有顧及到客人的感受,主廚也很細心,會根據客人口味做調整。

造訪日期: 2018年9月
感謝 a0919392028

去過夏慕尼 - 台北內湖店嗎? 請分享你的經驗!