“一團亂的經驗”
Mastro Cafe的評論

Mastro Cafe
訂位
內湖排名第54 (共668家餐廳)
2020年6月5日

公司聚餐選這間餐廳,有訂位且中午12點就過去了,居然被告知有一半蛋糕跟牛排都沒了(還是到去櫃檯點餐才知道),又不是已經過了用餐尖峰時段,點的也是基本款,店員態度還很差一直強調是我們沒有事先點餐,根本就是備料不足還硬凹,然後點餐方式是叫客人自己手寫餐點名字,菜單上還連數字代碼都沒有,我以為我是在路邊攤吃飯,看起來就不像是想做生意的樣子,光點完餐就50分鐘過去了。再來點戰斧豬排的人,豬排是來了,但配菜沒來,也沒先通知會慢到,都快吃完了才上,其他上菜速度也慢,是同事去告知可以上甜點才開始製作跟收盤子,員工實在沒能力控場。建議沒本事/食材就不要接十幾人以上的團體,搞得這次用餐所有人都烏煙瘴氣的,絕對推薦不要嘗試。謝謝

造訪日期: 2020年6月

下次應該找一群人來試試看

造訪日期: 2019年10月
感謝 johnnylin0123
2019年8月20日

從這家店六月開始有牛排日活動到現在我吃了三次,第一張是肩肋眼,周末配合牛排日的活動是 $399 + 10%,非常好吃,加價配菜、升級正肋眼就比較沒那麼必要

造訪日期: 2019年8月
感謝 ddirect
2019年5月27日 透過行動裝置

內湖美式餐廳推薦 內湖Mastro Cafe  舒芙蕾 內湖下午茶餐廳推薦 內湖義大利麵 燉飯推薦

妮妮今天要來介紹內湖一家人氣美式餐廳-Mastro Cafe,這裡的牛排、德國豬腳、舒芙蕾、義大利麵和燉飯都很厲害,假日或用餐時間可是滿滿的人潮。

造訪日期: 2019年5月
1  感謝 nikkih35
2018年11月30日 透過行動裝置

美式風格的餐廳,生意很好,人很多,中午去用餐排隊要等半小時,價格倒是還好,可是料理不會太突出,有點可惜了,總體來說算是裝潢大於食物的享受

造訪日期: 2018年11月
感謝 nonstopthinking

去過Mastro Cafe嗎? 請分享你的經驗!