“好吃超值”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 內湖店
內湖排名第7 (共697家餐廳)
菜系: 中式料理

食材新鮮好吃,利用EZTABLE訂位很方便又有優惠,感覺很超值,用餐時,店家服務很體貼周到,用餐環境也不錯,如果廁所環境可以再加強一些,相信會更好.

造訪日期: 2020年12月
感謝 郭婷婷

2020年12月18日

首次享用小蒙牛餐廳美食,雖然每盤份量不多,但是無限量供應,自己適量的加點食材,仍能酒足飯飽。力推鴨血豆腐及老油條,美味可口,各類肉食也都非常讚。

造訪日期: 2020年12月

家人聚餐 的餐廳 值得推薦

造訪日期: 2020年10月
感謝 lauga701015
2020年6月6日

地板油膩走起路來滑滑黏黏的,桌面有臭抹布擦拭過後殘留的味道,椅子有公車椅子的味道 ,食材的部分豬肉有肉臭味
索取吸管,吸管無吸管套,送到時也直接放在點餐平板上
唯一不錯的就是哈根達斯的冰淇淋,冰淇淋要不好吃也困難

造訪日期: 2020年6月
感謝 hcps52088
2020年6月1日

食材比較不優,尤其是海鮮類,加上海鮮食材越來越少樣,比起以前更少樣,好處是距離停車場近,交通便利,但是廁所男女各只有一間

造訪日期: 2020年5月
感謝 Dream40503620491

查看過嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 內湖店的旅客也查看過

去過嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 內湖店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣