“還好,送餐速度快,只是海鮮類食材選擇性少”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 內湖店
訂位
內湖排名第8 (共672家餐廳)
菜系: 中式料理
2020年6月1日

食材比較不優,尤其是海鮮類,加上海鮮食材越來越少樣,比起以前更少樣,好處是距離停車場近,交通便利,但是廁所男女各只有一間

感謝 Dream40503620491

2020年5月29日

麻辣湯頭很讚,有天使紅蝦、和牛、干貝等高檔食材,火烤兩吃皆宜。服務員態度親切,點菜出菜很有效率,用餐環境佳,會想再度光臨。

感謝 598art
2020年5月19日

如題, 很多食材都冰了太久, 海鮮不太新鮮, 不過上菜速度算快, 但是cp不高. 以前四五百的回憶, 到現在七八百, 吃起來雖然多了一些高級食材, 但是卻覺得還好

造訪日期: 2020年4月
感謝 weiching0530
2020年5月4日

這是我第三次進這家餐廳用餐, 感覺上似乎一次比一次退步, 或許因為疫情緣故, 服務人員變少無可厚非, 畢竟外場服務人員也已經努力的在提供服務了, 但是食材品質變差就讓人感覺偷工減料了, 我想我應該不會再去這家餐廳了!

感謝 alanliu1111
2020年3月16日

食材都很新鮮,湯底濃郁,上菜迅速不會漏單,加價的雪蟹腳不太好吃,豪華菜單已經綽綽有餘了,冰品非常多樣,哈根打死吃得很爽,客人不多時多坐不會趕人,很棒!漏單,加價的雪蟹腳不是很好吃,基本豪華菜單已經綽綽有餘了,冰品豐富,哈根打死吃的非常爽!

造訪日期: 2020年3月
感謝 nctucffun

查看過嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 內湖店的旅客也查看過

去過嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 內湖店嗎? 請分享你的經驗!