“小蒙牛麻辣鍋內湖店用餐體驗”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 內湖店
訂位
內湖排名第7 (共654家餐廳)
菜系: 中式料理

食材有新鮮好吃,座位腳邊處空間稍小,另外可能因為用餐當天是中秋節較忙碌,服務生稍有失誤,如上菜有漏上,但只要再點一次就會來,且服務生態度良好,整體而言是會再次光顧的好餐廳。

感謝 spiralyu

2019年9月10日

我們是訂6點~但0550提早到~但點完餐到上餐~我們就看著火鍋一直滾~大概等了25分鐘才上菜~期間也一直漏單~要燒烤的調味料也是講了3次才來~不知道服務人員在忙甚麼~

感謝 amdtd2018
2019年9月8日

免收開瓶費不錯,提供的飲品也有冷水可以選擇,品酒完可以洗洗杯子,食物還行,絲瓜蛤蠣很讚,和牛倒是沒什麼感受.....
加點錢可以有燒烤,而且沒什麼煙烤起來也比較舒服。

感謝 Changhsin0224
2019年9月1日

如題,上菜太慢而且會漏單,牛舌點了三次前兩次都沒來,第三次跟店員說了才來,中間點的肉也有同樣的問題,此問題改善後用餐體驗會好很多。

感謝 JieYUZ1
2019年8月31日

該餐廳消費方式為吃到飽方案,加點了幾次「牛舌」(燒烤),肉越切越薄,最後一次的送餐,薄到透明狀態,連夾入烤盤都成困難!用餐點餐絕無浪費貪心,桌面食物用盡才加點,但該送餐行為讓人觀感不佳,誠意不足!

造訪日期: 2019年8月
感謝 beckysw777

查看過嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 內湖店的旅客也查看過

去過嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 內湖店嗎? 請分享你的經驗!