“大潤發賣場裡的美食”
斑鳩的窩的評論

斑鳩的窩
內湖排名第113 (共708家餐廳)
菜系: 日式料理

位在美食街,第一次我點,
大阪燒豬排,價格偏小貴,
有附震動器,可以先找位,
我多點薯條,總共兩百多,
餐點很豐富,味增湯不錯,
大阪燒豬排,滿滿柴魚片,
外皮很酥脆,可惜肉很硬,
有高麗菜絲,沾醬很好吃,
薯條很酥脆,沾醬也好吃,
毛豆就普通,沒有啥特別,
服務也不錯,店員很客氣,
一星給兩分,我會給八分,
評分:8/10分。
優點:餐點好吃。
缺點:價格偏貴。

造訪日期: 2021年4月
感謝 BBRO12

2018年9月7日

斑鳩的窩的餐點很划算 他們家的咖哩豬排系列味道真的很不錯 豬排真的很厚實 一點都不會有空虛的感覺 不過火鍋類的就不太推薦

造訪日期: 2018年8月
感謝 TsaiWenChe
2018年7月18日 透過行動裝置

他的日式料理混雜了台灣的口味改良,這道底是好香不好就看每個人的選擇,有時候中午在這裡吃飯,會比較喜歡吃,鍋料理他的國內來吃感覺還不錯

造訪日期: 2018年7月
感謝 nonstopthinking
2018年5月11日

斑鳩的窩提供多種日式主餐可供選擇,例如炸豬排等等,然後還有提供白飯及高麗菜絲吃到飽。而且其實他們是可以做素食料理的,就是一個素的小火鍋,只是沒寫在菜單中而已,若有需要可以請他們特別製作。

造訪日期: 2017年7月
感謝 shoywu
2016年11月15日

豬排價格實在,肉的厚度大約2CM
外皮酥脆肉質軟嫩好吃極了
定食附餐白飯、高麗菜絲、味增湯免費續點
強力推薦紅咖哩豬排!!!

造訪日期: 2016年11月
感謝 Roving808917

去過斑鳩的窩嗎? 請分享你的經驗!