“口味好吃價格偏高”

北村豆腐家 台北citylink内湖店
內湖排名第308 (共669家餐廳)
2020年7月5日

這家店是吃韓式豆腐鍋的,它還有另外一家分店在統一時代百貨的美食街,兩家店在經過的時候常常都看到大排長龍,前陣子也許是因為疫情的關係沒什麼人排隊就來嘗試看看。

這間店的點餐方式是先點一個豆腐煲,然後看看要不要加價多一個鑄鐵鍋拌飯或韓國炸醬麵,也可以加點韓式炸雞或年糕等韓式料理,另外還有海帶芽、漬蘿蔔、等五項小菜可以無限量供應,最後用餐完還會給你一支霜淇淋。

豆腐煲剛上桌的時候覺得怎麼小小一個而已,實際上裡頭還滿有料的,吃起來的飽足感比想像中高,而且十分美味,小菜也相當的開胃下飯,韓式炸雞甜甜辣辣的也十分好吃,雖然這家店的價位有點偏高,豆腐煲一份300多塊,但如果又有機會不排隊的話會想再訪,不過再訪的話應該就不會特別加點鐵鍋飯了。

造訪日期: 2020年3月
1  感謝 ddirect
2018年11月17日

這次來北村豆腐家用餐,感覺上是普普通通,料理味道算是還可以,但是沒有必要特地來吃.比較有趣的是可以自己添加拌飯的食材,不過,其實也只有五項可以選,所以也沒有很多選擇.交通上算是方便,本身有停車場,也有大眾交通運輸可以到,用餐完還可以逛逛citylink,經過可以來用餐一下.

造訪日期: 2018年10月
感謝 jifu5867

查看過北村豆腐家 台北citylink内湖店的旅客也查看過

去過北村豆腐家 台北citylink内湖店嗎? 請分享你的經驗!