“假日早午餐”

Wired Chaya 茶屋 (內湖)
訂位
內湖排名第5 (共668家餐廳)

在書籍環繞的用餐環境,多了一份書香氣氛,在現在人手一機的社會裡難得可以放下手機,重拾書本。美中不足的是餐點少了點特色。

造訪日期: 2020年6月
感謝 lindalin2352

2020年6月10日

環境清幽在美美的書店裡用餐,除了可以看書還可以享用高品質餐點,而且餐點價格合理,再搭配優惠折扣,真的是划算超值!

造訪日期: 2020年6月
感謝 LightPacker804096
2020年5月31日

很好很好很好很好很好
沒有其他可說了
為什麼要寫50個字?寫了50個字就表示 你很用心嘛?這些都很無聊的 ,只有好或不好而已。

感謝 chin460131
2020年5月25日

限定五、六、日才有的早午餐,點了和風溫野菜鮭魚餐。坐在窗旁與友人悠閒話家常、陽光灑落恰當角度配上餐點,精緻小食,開封美好假日。( 早午餐太熱門,需要耐心等候)

造訪日期: 2020年5月
感謝 j5454544
2020年4月13日

目前有配合Citylink的會員活動,結帳打七折。日系餐點精緻美味,空間很舒服,可以拿書來看。桌邊服務使用藍芽,不必揮手叫人很方便。

造訪日期: 2020年4月
感謝 chrisliu0616

查看過Wired Chaya 茶屋 (內湖)的旅客也查看過

去過Wired Chaya 茶屋 (內湖)嗎? 請分享你的經驗!