“用餐心情很差”

Marcus老倉庫 (內湖店)
訂位
內湖排名第166 (共672家餐廳)
2020年5月30日

餐廳服務人員請的多 素質態度服務都很不好
今天中午在內湖店用餐 整個用餐心情非常的差 點餐也沒告知是桌邊點還是領檯點,還要著手服務費
我已經在網路上訂位備註我想要角落沙發去位子 中午到現場服務人員告知因為現場有客人換位置所以沒辦法幫我安排 但如果要一有空位將會幫我換 這我覺得ok 但我一坐坐了三個小時 到三點 根本已經少了很多客人 還是沒幫我換 那訂位備註欄是填好看的嗎 我點的一份早午餐放在桌上放了快三個小時 也沒見服務人員幫我收 是到了最後我自己稍微收拾後才有人幫我收走 但我看我旁邊的客人來來去去翻桌了兩三次 都是在吃不完的情況下服務人員來收餐 我不知道你們收餐的sop到底是? 最後結帳我的金額是539 給了服務人員540 我跟他說他沒找錢 他的態度讓我認為我幹嘛連一塊也要找 這是一間開在內湖的店該有的嗎
人員訓練請加強好嗎

造訪日期: 2020年5月
感謝 Linda910226

2020年2月2日 透過行動裝置

內湖這間早午餐店生意真的很好,離內湖站還算近,牆壁上的超大美式壁畫是特色,餐點份量也滿大的,飲料可以在用餐時間內一直續杯,生意好的時候用餐時間限定2小時。

造訪日期: 2020年2月
感謝 IsaacHsiao
2020年1月16日

餐廳超挑高的環境無壓迫感,一整面彩繪牆充滿了活力,不少年輕人或親子來這邊用餐,菜單內容滿豐盛的,有早午餐,義大利麵,漢堡等,單價大概在兩三百左右,早午餐的黑松露鮮蔬起司蛋捲,裡面有很多種蔬菜,像是花椰和彩椒,包在嫩嫩的蛋裡很好吃

造訪日期: 2019年2月
感謝 FrodaYao
2019年8月23日 透過行動裝置

有獨特風格的裝潢餐廳是最吸引自己,除了美食之外,可以享受周遭的紛圍,讓吃飯成為一種身處在異地的感受!

自己來老倉庫是談公事,不會吃太多東西,所以點了個「兒童」的早午餐加咖啡來試一試!

結果...天啊!ㄧ上桌看到滿滿的ㄧ盤,有大量的薯條、三明治、雞塊,這也太豐盛了吧!味道還不錯,邊吃邊看著美式裝潢,就感覺在紐約街頭的餐廳用餐ㄧ樣!

如果點一份ㄧ般的量ㄧ定更多。所以反而激起了下次要找一群朋友來吃喝ㄧ番,更適合在這樣的環境用餐!

造訪日期: 2019年7月
感謝 Sam-sehlouh
2019年2月26日 透過行動裝置

美式風格餐廳,明顯仿Master。
食物有意大利麵、燉飯及早餐:歐姆蛋捲、班尼廸克蛋及板翼牛餐。
還有少許甜點及飲品,都是配角。
點了意式牛肝菌松露燉飯,飯心不夠硬,
奶過溼沒有收乾,仍偏台式口味。
搭配冰奶精奶茶加稅約360台幣,
若無坐上3小時,不頂划算。
能用街口支付和line pay是優點。

造訪日期: 2019年2月
1  感謝 IsabelTPE

查看過Marcus老倉庫 (內湖店)的旅客也查看過

去過Marcus老倉庫 (內湖店)嗎? 請分享你的經驗!