“一般”

帝一頂級燒烤
內湖排名第8 (共708家餐廳)

主要想去光臨的原因是為了帝王蟹,不過品嘗之後覺得跟預期的有點落差就是了,上的蟹腳都是很小,肉不多,而且口感很像冷凍過後退冰的蟹腳,那種原本以為帝王蟹該有的鮮甜並沒有出現.其他的食材還可以.沙朗牛是最好吃的.

造訪日期: 2021年5月
感謝 vincenthawk

2021年5月2日

桌邊服務很貼心,可以盡情地跟朋友聊天,肉類在廚房烤好拿出來,可以避免滿身油煙,但是醬料只有醬油,要求後才提供烤肉醬,有點美中不足...燒烤店不是應該有味噌醬、檸檬汁嗎?

感謝 婉
2021年4月26日

鄰居推薦有帝王蟹吃到飽⋯專人烤肉服務,沒什麼煙味,價位偏高,但不想要自己烤肉的話是頗方便的,上菜速度算快,啊⋯有啤酒喝到飽

感謝 xu06u4c06
2021年4月25日

環境不錯,不會有很多油煙的感覺。有桌邊服務,不用怕自己烤會烤焦,海鮮跟肉類都有蠻多品項可以選擇,上菜也上得蠻快的,推薦大家。

感謝 rolla1234567890
2021年4月3日

吃到飽,桌邊服務,吃的輕鬆愉快!
服務親切、食材品質佳、餐廳氣氛好!
年輕有活力的服務態度,瞭解客人的需要,餐食安排妥切,兼顧成本與需求!

感謝 wonderfule945

查看過帝一頂級燒烤的旅客也查看過

去過帝一頂級燒烤嗎? 請分享你的經驗!