“吃的好!吃到飽!吃的很愉快!”

帝一頂級燒烤
內湖排名第8 (共708家餐廳)
2021年4月3日

吃到飽,桌邊服務,吃的輕鬆愉快!
服務親切、食材品質佳、餐廳氣氛好!
年輕有活力的服務態度,瞭解客人的需要,餐食安排妥切,兼顧成本與需求!

造訪日期: 2021年4月
感謝 wonderfule945

2021年4月2日

種類豐富,但出菜稍慢,停車不太方便,但肉品算不錯
下次還會考慮再來,再內湖區域還不錯的一間餐廳,適合小酌或商業聚餐

造訪日期: 2020年10月
感謝 opq40418opq
2021年3月22日

網紅介紹,因而下單前往,我們點的是兩人吃到飽,食物雖然烹煮過,但好幾道吃到的感覺溫溫的,最難忘的是頭一道湯品,菜有煮熟,但湯是保溫狀態的溫度,與預期落差有點失望;嘗過一次就夠了

造訪日期: 2021年3月
感謝 jmc2032021
2021年3月13日

新鮮的食材
單純的美味
另人允指回味~☺
(就是價格...讓我沒辦法可以常常有機會品嚐小小高了點)
只能在特殊的日子才有機會品嚐如此美食
期待下次囉~

造訪日期: 2021年3月
感謝 Camper809216
2021年3月13日

因為我們人多,店家提供了包廂,雖然空間不大,但是吃的更自在。食材部份我們都吃的很滿意,由店家工作人員代烤,我們就不用手忙腳亂,很棒!生蠔,帝王蟹,干貝,真的吃到很滿足,生菜包牛肉+泡菜,吃了也不膩,很滿意的一餐!另外,如果透過EZTABLE訂位,結帳時要主動告知店家,他們訂位紀錄竟然沒有註記到是透過EZTABLE訂位且預收訂金了。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Sunshine16000401665

查看過帝一頂級燒烤的旅客也查看過

去過帝一頂級燒烤嗎? 請分享你的經驗!