“真的讓你吃飽”

帝一頂級燒烤
內湖排名第9 (共707家餐廳)
2021年3月4日

餐廳服務人員服務不錯
餐點品質中上
桌邊服務強推!
只可惜本來是要去吃生蠔
但生蠔已經沒了用龍蝦替代
這點可在用餐前告知會更好
(讓客人比較舒服)

造訪日期: 2021年3月

沒有說東西不好吃
但以這個價位應該需要加強
最後買單時有說今天服務餐點還可以嗎
有直接告知過敏卻只是一句有吃飽嗎
應該也要關心一下是不是東西不新鮮還是哪裡不舒服!但你們還是很辛苦了 沒有想怪罪只是想把此次體驗打上來
可能不會二訪畢竟這個價位真的不太值得吃這間

造訪日期: 2021年2月
感謝 YUTingK19
2021年1月31日

主要是帝王蟹和海鮮類的真的新鮮又好吃,師傅的烤工很厲害,但是肉質就讓人有點意外的失望,且壽星送龍蝦沒有標示要先預訂,現場去就說沒有預訂就沒有,態度有點差……

造訪日期: 2021年1月
感謝 j0annafc
2021年1月10日

這次用餐是和先生二人,主要目的是慶生,想說不能出國那就訂帝一可以大口大口的吃帝王蟹,但沒想到的是,帝一所有的食物都是給一小盤一小盤的,包括帝王蟹,也是全部剪成一小段一小段,肉質也並不鮮甜,杏鮑菇一份就是薄薄兩小片,山藥也是,而且略帶苦味,牛肉表現較好,其他食物都很柴,另外,價格略高的餐廳,居然還有少數食物只提供少量而已,要叫第二輪的時候,就已經沒了…

造訪日期: 2021年1月
感謝 queen8800
2020年12月2日

第一次吃帝王蟹,總結還不差,地點稍遠,價格偏高,以肉質來說並不是到非常好,甜點飲料也普通,不過可以體驗到吃帝王蟹,推薦喜歡帝王蟹的人可以試試

造訪日期: 2020年11月
感謝 brain0915

查看過帝一頂級燒烤的旅客也查看過

去過帝一頂級燒烤嗎? 請分享你的經驗!