“最精緻的牛排館”

美福乾式熟成牛排館
內湖排名第2 (共708家餐廳)

Semi-buffet道道精緻美味,甜點也十全十美,是聚會的最佳去處。氣氛輕鬆且裝潢精美,服務也貼心真誠,平日的雙人套餐更是十分超值的選擇,大推。

造訪日期: 2021年4月
感謝 H3694HVanniel

2021年3月29日

因為剛好包廂沒有訂滿被升等到包廂,整體用餐品質非常的棒!
自助吧的東西雖然不多但都非常精緻,尤其是燻鮭魚和火腿配哈密瓜,甜點每樣也都有水準!
乾式熟成肋眼牛排是剛剛好的三分熟,味道非常醇厚口感也多汁軟嫩
建議多人一起分享大份量的乾式熟成牛排會比較過癮唷!

感謝 Mobile652551
2021年3月21日

於3/20用餐,很謝謝EZTABLE提供方便的訂購系統,美福牛排一直是朋友推薦很棒的西餐廳,剛好度過人生的30歲生日,到餐廳時服務生很專業的帶我們到包廂,因為在訂購時有表示想要隱密的位置,用餐過程中服務生非常體貼,隨時注意我們用餐狀況,沒有等待太久上菜時間,熟成28天牛排是目前為止吃過最好吃的牛排之一,3分熟把牛排烤的外酥內軟,後面因為有表示慶生用餐,餐廳在最後還送上一份小蛋糕點心,整個用餐體驗非常棒!會推薦家人朋友選擇這裡

感謝 happylife2432
2021年3月17日

牛排肉質紮實但口感柔軟,吃起來也不油膩自助吧小而精緻,很合個人口味,室內環境氣氛佳,不會嘈雜,服務人員細心講解

感謝 edgroi
2021年3月11日

臨時起意沒能事先預訂熟成,直接點了雙人套餐+龍蝦,龍蝦也非常出色,比起君品用焗烤方式更能保留鮮味,沙拉吧菜色不多,不過不是重點無所謂,鳳梨超甜非常好吃!!!
牛肉部份,以目前台北市內各家熟成紐約客比較算是優的,雙人套餐的程度比不上Toscana、Robins和教父、A-cut這些,但相比Morton's、N°168 Prime和Prime One之類的還是有過之而無不及,三分熟用餐完不流出肌紅蛋白,料理的人是有下功夫,骨頭只有非常小的一塊,個人認為切塊厚度稍微再加厚一點,骨頭大一點會更棒更有利於料理!
重點這套餐價根本佛心,當作單人也合理!
最後提一點,Toscana是超級熱盤,上面滾燙的熱油還在啪滋啪滋,對用餐體驗上還能有些熟度的變化;一般熱盤牛排底下留這麼多油其實會影響口感,因為這一顆一塊不是菲力,可以把油份收乾,或者考慮換鑄鐵鍋。

造訪日期: 2021年2月
感謝 gama5957

去過美福乾式熟成牛排館嗎? 請分享你的經驗!