“很好的用餐體驗”

美福乾式熟成牛排館
內湖排名第2 (共703家餐廳)

我們到那裏去幫小孩慶生 很幸運的餐廳給了我們一個4人包廂! 牛排好吃沒話說 龍蝦買一送一更是棒! 我們在那度過了美好的一餐~

造訪日期: 2021年2月
感謝 Thomas0219

2021年2月2日

網路上推薦說這一家不錯,所以我就過去吃了。拿到的食物並沒有預期中的那麼好,所以我只能說普普通通,沒有什麼特別的感覺。

感謝 tangfuan
2021年1月16日

一年都會來美福享用一次全台灣最美味的乾式熟成牛肉,除了肉質好之外,主廚的料理工法更是一絕!讓我最驚艷的部分是套餐的各式菜色,每年會做不一樣的變化,味道每每讓我驚艷,更期待下一次的異國風味新菜色。

感謝 許馨文
2021年1月11日

自助餐種類不多,但是每一樣都做得很精緻,甜點類種類很多,氣氛裝潢佳,適合慶祝小酌,唯一缺點,可能是位置比較偏遠,主食料理有水準

感謝 p0wer999
2020年12月28日

整體來說價格不算便宜,但是配合店家的聖誕套餐有比較划算,
沙拉吧與甜點的品項雖然不多價位也不低,但水準都很高,很推薦!
主餐的牛排很好吃,但第一次吃乾式熟成總覺得肉味好像沒有想像中的濃縮,可能要試看看其他家才知道。
店內整潔跟服務都非常好,廁所空間也整理得很乾淨,看的出來有用心經營,
是會想要推薦給其他人來用餐的好餐廳。

造訪日期: 2020年12月
感謝 439tim

去過美福乾式熟成牛排館嗎? 請分享你的經驗!