“美味細心氣氛佳!”

美福乾式熟成牛排館
內湖排名第2 (共668家餐廳)
2020年6月29日

乾式熟成牛排的風味自然不在話下,服務親切有禮耐心解說,大廚親自推薦詢問餐後感想,雖然客單價偏高但值這個價!非常適合特殊紀念日來大快朵頤,犒賞自己及親密他人!另,我是透過 EZTABLE 訂位,今年我12度透過該平台訂位,這是唯一一次有餐廳來電確認訂位,細心用心貼心的程度可見一般!

造訪日期: 2020年6月
感謝 cifanchiene

2020年5月19日

主食牛排跟沙拉吧依然美味,但服務生的素質比較不好。用餐過程小朋友打翻飲料,我們忙著在擦的時候,服務生視若無睹。經要求才遞毛巾,我們還是自己擦。

感謝 chengchiehl
2020年5月9日

肉質鮮美 服務好。
麵包好吃到不行,搭配橄欖油香氣十足。
生日用餐有驚喜蛋糕,店員服務非常好,防疫期間也要求戴口罩取菜

感謝 Guide06046963064
2020年5月7日

餐點好吃, 服務不錯
但是用餐時間為18:00, 當天提早10分鐘到卻要在外面等... 沒辦法先入座
建議可以取消18:00定位的選項, 改為18:10 等餐廳都準備好再開放訂位

感謝 arsenelupinchen
2020年5月5日

美福乾式熟成牛排館!!第一次用餐,也去過台北市很多家知名的牛排館。沒有其他牛排館的擁擠及約束感,甜點也超美味,價格更是划算,服務也很棒。唯一美中不足的就是跟其他店一樣,白開水(礦泉水)要費用,一般的過濾水也OK啊,不懂為何一定要礦泉水,不喝這些的客人真的是一種困擾。

造訪日期: 2020年4月
感謝 Travel813828

去過美福乾式熟成牛排館嗎? 請分享你的經驗!