“母親節 熟成牛排送龍蝦活動”

美福乾式熟成牛排館
內湖排名第2 (共668家餐廳)

餐點好吃, 服務不錯
但是用餐時間為18:00, 當天提早10分鐘到卻要在外面等... 沒辦法先入座
建議可以取消18:00定位的選項, 改為18:10 等餐廳都準備好再開放訂位

造訪日期: 2020年5月
感謝 arsenelupinchen

美福乾式熟成牛排館!!第一次用餐,也去過台北市很多家知名的牛排館。沒有其他牛排館的擁擠及約束感,甜點也超美味,價格更是划算,服務也很棒。唯一美中不足的就是跟其他店一樣,白開水(礦泉水)要費用,一般的過濾水也OK啊,不懂為何一定要礦泉水,不喝這些的客人真的是一種困擾。

感謝 Travel813828

第一次到美福吃乾式熟成牛排,感覺上比微風南山40幾樓的更加水嫩。三分熟的肉質軟嫩好吃,自助沙拉吧精緻好吃,值得推薦給牛排愛好者來品嚐。

感謝 j2joannehuang

第一次去怕客滿, 所以預先訂位, 但訂位只能吃套餐, 套餐的牛排比自己在家中煎美牛還差, 干貝是仿干貝, 環境氣氛很好, 服務也很好很貼心,

感謝 釜山

餐點精緻好吃,氣氛好,服務人員態度很好,如果有機會會再去消費,建議一些重要的紀念日可以去那裡慶祝,會推薦朋友去!

感謝 neolin1117

去過美福乾式熟成牛排館嗎? 請分享你的經驗!