“台北市前幾名的好吃”

美福乾式熟成牛排館
內湖排名第2 (共669家餐廳)

美福乾式熟成牛排館!!第一次用餐,也去過台北市很多家知名的牛排館。沒有其他牛排館的擁擠及約束感,甜點也超美味,價格更是划算,服務也很棒。唯一美中不足的就是跟其他店一樣,白開水(礦泉水)要費用,一般的過濾水也OK啊,不懂為何一定要礦泉水,不喝這些的客人真的是一種困擾。

感謝 Travel813828

第一次到美福吃乾式熟成牛排,感覺上比微風南山40幾樓的更加水嫩。三分熟的肉質軟嫩好吃,自助沙拉吧精緻好吃,值得推薦給牛排愛好者來品嚐。

感謝 j2joannehuang
2020年4月23日

第一次去怕客滿, 所以預先訂位, 但訂位只能吃套餐, 套餐的牛排比自己在家中煎美牛還差, 干貝是仿干貝, 環境氣氛很好, 服務也很好很貼心,

感謝 釜山
2020年4月22日

餐點精緻好吃,氣氛好,服務人員態度很好,如果有機會會再去消費,建議一些重要的紀念日可以去那裡慶祝,會推薦朋友去!

感謝 neolin1117
2020年4月21日

第一次品嘗美福的乾式熟成100天,選擇搭配肉質軟嫩、油質豐富的肋眼,外皮帶點焦、香肉汁完全鎖住,口感及味道都十分豐富

感謝 anwaltsh

去過美福乾式熟成牛排館嗎? 請分享你的經驗!