“菜色齊全、口味極佳、服務到位、、”
溢香園的評論

溢香園
內湖排名第41 (共653家餐廳)
描述: 溢香園─情迷新海派的飲饌時尚 內聯全國、外通世界的上海,移民多,洋化早,也使得傳統濃油赤醬、重糖豔色的「本幫菜」,吸納中外之長而發展成獨具特色的「海派菜」。到了台灣,這支以滬江風味為主旋律的飲食滋味更融合了本地元素,成為溢香園裡菜式豐郁多元、口味清爽健康的「新海派」。 裘君鈴從小跟著父親學做道地的江浙菜,白手起家開創溢香園,牽繫對父親的情感,思念家鄉的味道,也不時到上海訪尋一些本幫菜,帶回台北。「東坡肉」就是使用老上海師父傳承的秘方,將五花肉蒸至半熟、壓平、切成四方,燉滷四小時至入口即化的招牌料理。此外如「杭州老鴨煲湯」、「大蒜黃魚」、「蔬菜鮮鍋餅」……等,在在呈現出海派菜烤、燉、煸、燒、蒸、煨的工藝經典。 溢香園以建築外觀的上上海石窖門、弄堂情調,裝潢風格的滬式西洋情懷,四座飄香的上海味道,交織成新海派飲饌時尚的樂章。
4 週前評論 透過行動裝置

雖說是上海菜,其實杭幫蘇州、無錫、、各大江南菜系一應俱全、、
烹調、醃製、敦煮、火侯、、、 工夫到家,口味極優,唯桌椅陳設有些老舊,可以更新、、 讓客人更味口大開、、

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 YSFu

2019年6月15日 透過行動裝置

內湖科學園區附近上海菜館,適合多人聚餐合菜。蜜汁火腿、涼拌海蜇、炒寧波年糕、燴烏蔘、炸海鮮捲皆有一定水準。以中菜而言,整體用餐環境佳、服務不賴、食物也可口。炒韭黃鱔糊挺美味。
可以一試。

造訪日期: 2018年7月
13  感謝 IsabelTPE
2019年4月1日

中午時段帶日本客戶一行九人去用餐,點了六菜一湯,包括冷盤(肉凍/醉雞/海蜇皮)、炒水蓮、麻婆豆腐、腰果蝦仁、東坡肉、菜圃蛋、青椒牛肉、炸銀絲卷(x3)、菜飯(x9)及什錦砂鍋,消費金額約$5500元。
室內空間寬敞,設備有點老舊,不過古色古香滿特別的,有些上海菜外面台式餐廳吃不到,對面有收費停車場,捷運站也在附近,交通方便。
此行最推薦的菜肴是"什錦砂鍋",料多湯頭又超讚! 請店家幫我們先分成小碗上桌後,店家還主動地將鍋中剩餘的湯料加滿湯整鍋上桌,十分貼心!!
以內湖地區的中餐廳來說,這是一家物有所值,適合家人或老朋友聚餐的好地方。

造訪日期: 2019年4月
感謝 EITAN168
2018年9月16日 透過行動裝置

砂鍋什錦超讚,味道很棒,近幾次去了這家店非常喜歡他們的香蔥牛柳,蔥爆的搭配讓他勝過鐵板牛柳,蝦鬆是這家店每次來必點的料理,不要錯過了

造訪日期: 2018年9月
感謝 517changa
2018年7月18日 透過行動裝置

內湖科學園區裡聚餐商務的地方,主要是北平麵食北方菜,但是菜色上不是非常精緻,建議比較適合同事聚餐,重要的客人也還是不太適合

造訪日期: 2018年7月
感謝 nonstopthinking

去過溢香園嗎? 請分享你的經驗!