Expedia
FindHotel
ZenHotels.com
評論 (6)
2020年4月16日的評論 透過行動裝置

老闆親切服務好又熱情,房間看出去的風景遼闊,民宿裡還養了三隻日本公雞長得很俊俏丶還有一隻貓很親人,這裡還有免費的研磨咖啡........所以推薦你來

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 longtimeC1
2017年4月17日的評論 透過行動裝置

有如仙境的民宿,真的讓人感到舒服
值得入住ㄧ晚。
雖然山間小路難行,但是路標清楚,需開車到達。
戶外風景很美,但是畢竟是在山區濕氣比較重。

住宿日期: 2017年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 巧惠 林
2016年6月15日的評論

民宿離南庄很近,開車約10分鐘左右。
民宿造景很用心及漂亮。
還可以看到雞在馬路上走動XD
房間很乾淨很大,風景很好!
不過一開始進房間的時候,濕氣很重,開冷氣除濕之後,一切就很美好!
早餐很簡單-清粥小菜很健康!
非常適合來放鬆:)

住宿日期: 2015年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 AnnieK1392
2015年5月5日的評論 透過行動裝置

超棒!老闆很親切!還會再來!

風景美,服務好,床好睡!

很放鬆,適合全家老小。

散散步,發發呆的好地方!

住宿日期: 2015年5月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 鵬宇 陳
2014年11月13日的評論

很舒服的地方!雖然山路不是很好走~但是景色非常值得讓人前去!遠離城囂..房間乾淨!床很舒適..
真的有讓人放鬆的感覺~空氣很好 很適合散步 早起吸收芬多精。

客房秘訣: 建議春夏季節前往..怕南庄的冬天太冷..不怕冷或許也可以看到與春夏不同的美景。
住宿日期: 2014年3月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊