評論 (29)
3 週前評論 透過行動裝置

泡湯非常方便,有湯屋及大衆池,水質乾淨,環境整潔,夜晚可以看到星星!落雨松夜景很美,值得全家一起去玩玩!

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Laichenliang
2020年8月20日的評論

不要入住馬卡龍一樓!!隱私和人身安全要小心!
因為入住一樓,晚間在房內泡湯遭偷拍!!!已報警! 這才發覺房子後方沒有監視器,也沒圍牆,甚至疑似有民居。事情處理過程中,才知道飯店晚上十點後竟然只留一名水電工而已!!房費與周圍環境不成正比!!!想入住,不推薦馬卡龍一樓!

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 KengL59
2020年5月10日的評論 透過行動裝置

很難給星的一家飯店

人造風景園區規劃的的確美麗。
室外戲水池非常推薦。
還有專屬的一區幼兒飄飄河。
露營車除了價格偏高外挺不錯的。
但露營區(自己搭帳篷的)不推薦
這次一家族。
「28人」原本開心要過母親節
連曾祖母都難得一同前來。
結果晚餐時間。
受到不知名小蟲(比果蠅還小)攻擊。
數量龐大。如雨下。
所有飯菜全毀。連身上頭髮裡也滿身是蟲。
向飯店反應尋求協助。

員工表示第一次碰到這狀況。前所未見。直接傻掉。但也立即馬上表示通知主管
(誇讚一下員工。非常優秀。露營區的冰箱有問題。反應兩次後。除了抗一大盆冰塊來。還立即再搬了一台小冰箱來。)

結果不知為何。經理直接打來。破口大罵。口氣極差。表示有蟲很正常(我們的露營年資都超過10年,當然知道自然生態的正常狀況)
然後直接嗆聲:「不滿意。直接叫我們晚上拔營走人。他們退錢。」

一家老小(最小2歲。最老90歲)怎麼可能再經得起折騰。無法給予任何協助就算了。態度還非常惡劣。

一陣折騰下來。除了晚餐毀了。大家也沒心情吃東西。隨便草草梳洗就寢。

原本難得的聚會。搞得這樣。

實在到現在還無法平復遺憾和飯店經理的態度。

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 vicki0923
2020年4月13日的評論

我們住在頭份,最近的地點泡湯就是去南庄泡湯,而雲水度假森林的溫泉是美人湯-碳酸氫池,泡了皮膚明顯馬上變好,尤其是臉上的皮膚馬上又滑又嫩,比敷臉的效果還好,雖然泡湯一次400元,入園200元,其中100元可抵消費,所以一個人一次就是要500元,算貴了點,但是真的值得這個價錢。

住宿日期: 2020年4月
    • 舒適度
感謝 cyuching
2020年1月28日的評論

下雨天就是要早上去南庄泡湯去,雲水森林個人湯可門票抵消費一人100元,湯屋雙人只要900元90分鐘,大眾池一人400元無限制,親子泡湯好選擇。有落羽松步道可走走,園區不大,有民宿可住,餐廳火鍋好吃吃飽,下午茶好選擇,價位中等

客房秘訣: 假日走走好地方,落羽松景點
住宿日期: 2020年1月
感謝 maplesnow1202