尋找這些網站的最低價格
Expedia
評論 (22)
2020年12月26日的評論 透過行動裝置

莊園佔地十一甲,沿山勢而建,景觀非常豐富、除了天然山景之外、各種庭園設計也參在其中、另有別致造型的樹屋、、再加上蘇董的九種豪車、瀑布、登山步道、、更增加了可看性、、
餐廳的餐食、服務、、都具水準、、也處處可見老闆的用心、、
值得推薦!

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 好友出遊
139  感謝 YSFu
2019年10月14日的評論 透過行動裝置

在南庄山上,住宿的小屋外觀很吸引人,但美則美矣,感覺主人很愛車和恐龍,符合小男生的喜好。
入園門票200元,入住則不必再付門票費用;門票可抵餐飲,入住有另外的餐飲折扣。不過園內的活動都到5點左右就結束了,餐廳會保留室內座位給入住客,但除了正餐外,甜點只賣到4點,晚上能做的活動和吃飯的地點非常有限,以這樣的價位,我不是很想再來。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 irishsu01
2019年5月25日的評論 透過行動裝置

房間的設計真的讓人傻眼,燈光都亮在奇怪的地方,晚上建築物的屋簷燈亮的要命,逼的我們只能拉起窗簾,臥室和廁所也是,真是夠了

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 boobam8876
2019年5月8日的評論 透過行動裝置

公共廁所環境很差。感覺都沒打掃
垃圾桶都滿出來了。味道很不好
希望能夠改進一下。但大致上都還不錯
但餐點上價格偏貴。

住宿日期: 2019年5月
感謝 vickyend
2019年4月9日的評論

雖然在深山內路途遙遠,不過裡面比起一般景觀餐廳,這家算有特色,溜滑梯很好玩又快,在餐廳坐外面吃飯,風景很好,東西意外好吃,很好拍照,值得在去

住宿日期: 2019年3月
  • 旅程類型: 好友出遊