住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
2021/06/20 前可免費取消
可省 US$11
Trip.comUS$63
ezTravelUS$65
ExpediaUS$64
查看8 個優惠
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
評論 (49)
2020年10月26日的評論

環境位於曾文水庫內,飯店裡有許多有趣好玩的體驗設施,適合親子、朋友同遊,服務態度好,但入住登記花很久時間,房間環境尚可,但浴室環境需要加強,有發現上一位房客留下的雙眼皮貼。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 孟宣
2020年10月19日的評論

此次特地來曾文水庫走走.第一首選當然是入住趣淘漫旅.剛好遇到一群學生旅遊非常熱鬧.飯店非常寬敞,有泳池和戶外活動設施.因為臨近曾文水庫.每天可以到水庫走走,享受大自然的風景.一樓有許多書籍可以看.也有7-11超商可供隨時補充零食.精品櫃裡擺放一些飾品紀念品,有貓頭鷹和長頸鹿各種動物系列可供購買.我們選購了一隻貓頭鷹.但只剩架上的最後一隻.最後還是購買了.回到家打開包裝才發現.此藝品已有破損.明顯有裂縫.是用白膠黏合.只是當時並未告知此狀況.

客房秘訣: 高樓層較無空調噪音問題
    • 舒適度
感謝 passport809730
2020年10月17日的評論 透過行動裝置

業配和照片做的太好了!實際上就是一間老舊飯店,硬體老舊髒,看得出來有要翻新,但就是做半套的感覺,戶外設施除了極限設施其他也是很敷衍,說是青年旅館也不為過,適合年輕人來做團康活動住宿。再來就是服務人員,不是很專業,態度也不親切,有種大家說的職業倦怠感。
總之不要期待太高的話,也算是一般程度的旅館。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 45is
2020年9月18日的評論 透過行動裝置

大廳很寬敞舒適。四人房間有露台,但除了牆壁裝潢之外,設備皆看得出比較舊。只能在下午1:30後辦理入住。有一些可能需要付費或排隊的玩樂設施,所以,會有比較多年輕人。但也有可能造成半夜仍大聲玩樂的情況產生。餐廳的義大利肉醬麵非常鹹,但是烤雞翅就很好。入住的話,不需另外購買水庫的門票和停車費。服務人員少,而且看起來很多位都很疲勞。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 eyeseeworld
2020年6月19日的評論

這次選的是單人入住的方案,當時訂房時內容寫得不甚清楚,以為有含早餐不過實際上沒有,早餐加價250尚可接受。凱撒集團接手山芙蓉飯店後把他更新的滿不錯的,這次住宿有含遊樂設施無限玩,雖然只有自己去但還是玩得滿高興的。晚上附近什麼都沒有所以選擇在飯店餐廳吃,意外沒很貴又還滿好吃的。這次入住的房間應該有更新過,沒有老飯店陳舊的感覺,運氣不錯。早餐的部分普普,不過在山裡面真的也沒什麼好嫌的。游泳池只有五六日開放真的滿可惜的,不然泳池規模只稍微比墾丁凱撒小一點而已。

住宿日期: 2020年3月
感謝 Hcwdgs