“一頭牛日式燒肉公益店”

一頭牛日式燒肉
南屯排名第11 (共623家餐廳)
2024年5月12日

Aaron店員非常棒
代烤注中烤盤也注重食物的烹飪方式
一般般的烤肉吃起來像是米其林餐廳
很久沒有吃到這麼讚的餐廳了

感謝 yingchen0
評論 (182)

2024年5月9日

適合親子聚會的餐廳,對小孩友善,桌邊代烤肉方便聚會講話,代理烤肉後擺盤用心,吃起來心情也會比較愉悅。
點心飲品也很美味。

感謝 KennethWang2000
2024年5月1日

吃了兩個半小時,有兩個小時都在等主餐!!另外等待的兩個小時只有上三樣小菜而已!!然後又是無限的等待,問了一個男生服務員說主餐什麼時候要上?他說我們很忙他會幫我確認,旁邊比我們晚來的烤完吃完了!!我們的還沒來!!雖然後面有招待和折扣!!但是客人被你們浪費掉的時間呢?另外在我結帳的時候,我前面的客人也是因為點的主餐都沒送上來後面也是不吃了!!直接去付錢走人了!!重點是他們等的比我們還久!!

感謝 boa115512
2024年3月25日

新增桌邊服務好開心,不用動手就能吃到好吃的烤肉,服務員Erica跟Rayson很親切。肉隨便烤都比自己烤得好吃太多了,這次吃得真是開心

造訪日期: 2024年3月
感謝 mkoiwu
2024年3月24日

台中人最愛第一名除了火鍋,再來應該就是燒肉了吧! 這家燒肉的品質算得上是有水準!桌邊代烤手法細緻純熟,給服務員 Lucien讚!

造訪日期: 2024年3月
感謝 cenccen

查看過一頭牛日式燒肉的旅客也查看過

去過一頭牛日式燒肉嗎? 請分享你的經驗!