“食材新鮮品質好”

一頭牛日式燒肉
南屯排名第22 (共614家餐廳)
2022年6月22日

食材的品質很不錯,絕對對得起他的價錢,套餐點下來非常划算,服務人員會幫忙注意烤肉的狀況,桌面清理很迅速,用餐環境也非常舒適,很有氣氛

造訪日期: 2022年6月
感謝 barbbit0809

2022年6月16日

用餐環境良好,服務員態度良好。惟肉品與價格相較之下,於台中燒肉一級戰區相比,有其它更好的選擇。畢竟一頓吃下來也有三千。肉品吃起來感覺能夠更好。

造訪日期: 2022年6月
感謝 誠實小郎君
2022年4月23日

優惠的清酒沒貨,無法享受應有之優惠
推薦的清酒冷了不好喝,建議提供溫酒壺
起司魷魚卷建議能提供切割餐具,利於女生或小孩食用

造訪日期: 2022年4月
感謝 粒仔
2022年3月26日

今天很衰剛好遇到座位旁的冷氣漏水,跟經理反應,說要招待,拒絕他之後,就像默默走掉了,顯示整間的店的員工訓練不足。

造訪日期: 2022年3月
感謝 鄧小弟
2022年3月26日

份量很少而多樣性,雖然第一眼會感覺份量少擔心吃不夠,但一道道吃完,會很有飽足感。軟絲新鮮又好吃,羊小排不腥且很嫩

造訪日期: 2022年3月
感謝 張雅淳

查看過一頭牛日式燒肉的旅客也查看過

去過一頭牛日式燒肉嗎? 請分享你的經驗!